legent 3048 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Аня, я извращенка, обожаю бутер с селедкой или килькой со сладеньким чайком или кофейком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Аня, я извращенка, обожаю бутер с селедкой или килькой со сладеньким чайком или кофейком я немного в шоке, Светик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 я немного в шоке, Светик. Да ладно, с кем не бывает К примеру, муж мой ест в качестве гарнира макароны, непременно посыпанные сахаром. Вот это натуральное извращение. А бабуля моя любила творог с солью, а блины ( на простокваше с содой) кушала, макая в топленое сало. Гыыы, от семейка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 К примеру, муж мой ест в качестве гарнира макароны, непременно посыпанные сахаром. Вот это натуральное извращение. А бабуля моя любила творог с солью, а блины ( на простокваше с содой) кушала, макая в топленое сало. Гыыы, от семейка! и эти люди запрещают мне есть огурцы с медом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 я немного в шоке, Светик. Да ладно, с кем не бывает К примеру, муж мой ест в качестве гарнира макароны, непременно посыпанные сахаром. Вот это натуральное извращение. А бабуля моя любила творог с солью, а блины ( на простокваше с содой) кушала, макая в топленое сало. Гыыы, от семейка! оо, мое любимое блюдо макароны со сметаной и сахаром). Значит я не одна такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 А бабуля моя любила творог с солью,и я люблю творог с солью и с картошечкой отварной..... ммммммм сразу детство вспомнила . лето у бабушки в деревне ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 и я люблю творог с солью и с картошечкой отварной..... ммммммм сразу детство вспомнила . лето у бабушки в деревне )))))Тогда тебе ещё должен быть знаком вкус солёных огурцов с парным молоком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 А бабуля моя любила творог с солью,и я люблю творог с солью и с картошечкой отварной..... ммммммм сразу детство вспомнила . лето у бабушки в деревне )))))и я обожаю )) Это же отдельное блюдо - соленый творог.... мммм )))Мы езе блины любили макать в такую жижу - растопленное масло сливочное с соленым творогом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Нет, таким деликатесом нас не баловали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ой, Оля, напомнила! Как раз сестра моя, тоже Ольгой зовется, любит, как ты свежие огурцы с мёдом, а соленые с сметаной! Ох, оффтопим, девчата ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ой, Оля, напомнила! Как раз сестра моя, тоже Ольгой зовется, любит, как ты свежие огурцы с мёдом, а соленые с сметаной! Ох, оффтопим, девчата )))и это тоже считается странным? если еще туда маринованных помидорок- это ж зимой лучшая замена летнего салата из свежих овощей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Моя доча в саду любила макароны с сахаром. Буэ дома такое не делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.