Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Аня, я извращенка, обожаю бутер с селедкой или килькой со сладеньким чайком или кофейком :)

Аня, я извращенка, обожаю бутер с селедкой или килькой со сладеньким чайком или кофейком :)

я немного в шоке, Светик. :blink: :lol:

Да ладно, с кем не бывает :lol:

К примеру, муж мой ест в качестве гарнира макароны, непременно посыпанные сахаром. Вот это натуральное извращение. А бабуля моя любила творог с солью, а блины ( на простокваше с содой) кушала, макая в топленое сало. Гыыы, от семейка! :)

Божья коровка

К примеру, муж мой ест в качестве гарнира макароны, непременно посыпанные сахаром. Вот это натуральное извращение. А бабуля моя любила творог с солью, а блины ( на простокваше с содой) кушала, макая в топленое сало. Гыыы, от семейка! :)

и эти люди запрещают мне есть огурцы с медом ^_^

Да ладно, с кем не бывает :lol:

оо, мое любимое блюдо макароны со сметаной и сахаром). Значит я не одна такая)

А бабуля моя любила творог с солью,

и я люблю творог с солью и с картошечкой отварной..... ммммммм сразу детство вспомнила . лето у бабушки в деревне )))))

и я люблю творог с солью и с картошечкой отварной..... ммммммм сразу детство вспомнила . лето у бабушки в деревне )))))

Тогда тебе ещё должен быть знаком вкус солёных огурцов с парным молоком )))

А бабуля моя любила творог с солью,

и я обожаю )) Это же отдельное блюдо - соленый творог.... мммм )))

Мы езе блины любили макать в такую жижу - растопленное масло сливочное с соленым творогом ))

Нет, таким деликатесом нас не баловали.

Ой, Оля, напомнила! Как раз сестра моя, тоже Ольгой зовется, любит, как ты свежие огурцы с мёдом, а соленые с сметаной! Ох, оффтопим, девчата )))

Божья коровка

Ой, Оля, напомнила! Как раз сестра моя, тоже Ольгой зовется, любит, как ты свежие огурцы с мёдом, а соленые с сметаной! Ох, оффтопим, девчата )))

и это тоже считается странным? :blink: если еще туда маринованных помидорок- это ж зимой лучшая замена летнего салата из свежих овощей )

Моя доча в саду любила макароны с сахаром. Буэ дома такое не делаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...