alyonka 633 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Красота да и только!!сначала не поняла про какую морковку речь:фотки не открылись.Буду на выходных,наверное,пробовать-крутить :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Просто здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 ну только форшмак съели- была идея сфоткать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Все комментарии только здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Мой муж и по сей день с удовольствием уминает "красную икру" из сельди, моркови, плавленого сыра и масла. Нямка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А я один раз попробовала сделать..вроде неплохо, но как-то не прижился рецепт. Таира,твои трубочки я бы попробовала))) свистни хоть в следующий раз,я под окном одну поймаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну тут, как говорится, дело вкуса, конечно. Ну и я делаю по рецепту свекрови с сырой морковью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Мой муж и по сей день с удовольствием уминает "красную икру" из сельди, моркови, плавленого сыра и масла. Нямка!Светик, а ты могла бы поподробнее рецепт рассказать? Таирины трубочки очень понравились, необычно так нарядно выглядят. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я, пожалуй, лет 20 уже не делала эту селедочно-сырно-морковную намазку. Очень вкусно сегодня с мужем посидели, повспоминали голые полки в Универсаме, заставленные пирамидами из рыбных консервов, конфеты «подушечки» без фантиков по 1 руб за кг, и «чародейку» за 7р50к, и вкуснейший суп из пакетиков с макаронками в виде звездочек/шестеренок, и огромные толстые макароны нафасованные в кульки из плотной бежевой бумаги, и длинные очереди за синюшными цыплятами по 1р75к.Решили, что зря мы забыли про этот чудный рецепт, будем иногда делать себе на завтраки. Мне очень понравилось тесто на трубочки, брала в пятерке. Оно дороже, чем в ленте, но по вкусу мне больше понравилось. Минус для меня (ленивой) только в том, что оно толстым пластом продается, приходится скалку доставать ))). Трубочки получаются хрустящими и вкусны без всякой начинки, просто обмазанные кетчупом.Одним словом, если на вашем столе еще не было закуски в виде трубочек, обязательно попробуйте, а начинка может быть любой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ох, Анют, тут уже больше на вкус ориентируюсь, но ориентировочно на 1 сельдь 2 плавленых сырка, 2/3 или 1/2 пачки масла, моркови средних 2 штучки. Потом попробуешь, может понравится больше моркови, или наоборот поменьше. Всё через мясорубку, ножи с мелкими дырочками, сырки лучше подморозить слегка. На булочку да с кофейком на завтрак ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я с готовым тестом всегда без скалки обхожусь, особенно если наматывать (правда ч на сосиски наматываю). Я его просто растягиваю немного, а полоски вообще легко растягиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ох, Анют, тут уже больше на вкус ориентируюсь, но ориентировочно на 1 сельдь 2 плавленых сырка, 2/3 или 1/2 пачки масла, моркови средних 2 штучки. Потом попробуешь, может понравится больше моркови, или наоборот поменьше. Всё через мясорубку, ножи с мелкими дырочками, сырки лучше подморозить слегка. На булочку да с кофейком на завтрак ммм...С кофейком???? как так, там же селедка.... Но за рецептик - спасибо большое. Я попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.