Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Красота да и только!!сначала не поняла про какую морковку речь:фотки не открылись.Буду на выходных,наверное,пробовать-крутить :-D

Счастливая жена

Просто здорово!

ну только форшмак съели- была идея сфоткать)))

Мой муж и по сей день с удовольствием уминает "красную икру" из сельди, моркови, плавленого сыра и масла. Нямка!

А я один раз попробовала сделать..вроде неплохо, но как-то не прижился рецепт. Таира,твои трубочки я бы попробовала))) свистни хоть в следующий раз,я под окном одну поймаю ;)

Ну тут, как говорится, дело вкуса, конечно. Ну и я делаю по рецепту свекрови с сырой морковью.

Мой муж и по сей день с удовольствием уминает "красную икру" из сельди, моркови, плавленого сыра и масла. Нямка!

Светик, а ты могла бы поподробнее рецепт рассказать? :)

Таирины трубочки очень понравились, необычно так нарядно выглядят. Молодец!

Я, пожалуй, лет 20 уже не делала эту селедочно-сырно-морковную намазку. Очень вкусно сегодня с мужем посидели, повспоминали голые полки в Универсаме, заставленные пирамидами из рыбных консервов, конфеты «подушечки» без фантиков по 1 руб за кг, и «чародейку» за 7р50к, и вкуснейший суп из пакетиков с макаронками в виде звездочек/шестеренок, и огромные толстые макароны нафасованные в кульки из плотной бежевой бумаги, и длинные очереди за синюшными цыплятами по 1р75к.

Решили, что зря мы забыли про этот чудный рецепт, будем иногда делать себе на завтраки.

Мне очень понравилось тесто на трубочки, брала в пятерке. Оно дороже, чем в ленте, но по вкусу мне больше понравилось. Минус для меня (ленивой) только в том, что оно толстым пластом продается, приходится скалку доставать ))). Трубочки получаются хрустящими и вкусны без всякой начинки, просто обмазанные кетчупом.

Одним словом, если на вашем столе еще не было закуски в виде трубочек, обязательно попробуйте, а начинка может быть любой.

Ох, Анют, тут уже больше на вкус ориентируюсь, но ориентировочно на 1 сельдь 2 плавленых сырка, 2/3 или 1/2 пачки масла, моркови средних 2 штучки. Потом попробуешь, может понравится больше моркови, или наоборот поменьше. Всё через мясорубку, ножи с мелкими дырочками, сырки лучше подморозить слегка. На булочку да с кофейком на завтрак ммм...

Я с готовым тестом всегда без скалки обхожусь, особенно если наматывать (правда ч на сосиски наматываю). Я его просто растягиваю немного, а полоски вообще легко растягиваются

Ох, Анют, тут уже больше на вкус ориентируюсь, но ориентировочно на 1 сельдь 2 плавленых сырка, 2/3 или 1/2 пачки масла, моркови средних 2 штучки. Потом попробуешь, может понравится больше моркови, или наоборот поменьше. Всё через мясорубку, ножи с мелкими дырочками, сырки лучше подморозить слегка. На булочку да с кофейком на завтрак ммм...

С кофейком???? :o :blink: как так, там же селедка.... :crazy:

Но за рецептик - спасибо большое. Я попробую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...