Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Irbisопять я? откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Оттуда. По общей сумме баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Готовимся к Кулинарному поединкуСтарт - 27 ноября - пятницаКак и в прошлом году. Четыре недели - четыре блюда. Закуска, суп, горячее, десерт.Пятница, суббота, воскресенье, понедельник - готовим, выкладываем. Вторник, среда, четверг - голосуем.Награждение победителя на форумовке 26 декабря (если дата форумовки не перенесется) Пока в конкурс попадаютalyonkaelefanttiKvacherepahaТаткаТаираFlamingoБожья коровкаIrbis Еще раз напоминаю. старт 27.11.2015 Судя по голосованию на конкурсе, список не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Поздравляем победителейhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=8473&view=findpost&p=1120553 И ждем первое задание. Будем готовить закуску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 http://kids60.ru/index.php?showtopic=47440 Поехали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 поехали,поехали в импик за селедкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Что то на ум кроме селёдки под шубой и фаршмака ничего не приходит. Второе терпеть не могу, ладно постараюсь что нибудь наваять. Как бы это ещё все с ремонтом совместить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Немного пояснений по Кулинарному поединку.На данный момент турнирная таблица выглядит так По итогам каждой недели баллы будут начисляться по тому же принципу, что и в прошлом году. Т.е. за 1 место - 9 баллов, за 2 - 8, и т.д., за 9 - 1.Дополнительные баллы будут за результат в конкурсах в течение года. Их пока не начисляла, т.к. кто-то может быть не сможет принять участие в конкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ай, да Таира!.Ты сейчас успела, или в загашнике было? Или мысли читаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Таира! Браво)))Очень интересный рецепт, я такие штучки очень люблю. Вот бы на форумовке такую морковочку попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 ***ть, я идиоткопоехала в империал за селедкой, купила миндаль, маскарпоне, м*м-сы, молоко, макароныыыыыыыыгде в этом списке на М - селедка???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ай, да Таира!.Ты сейчас успела, или в загашнике было? Или мысли читаешь?У меня все рецепты быстрые, других я не люблю, заранее знала, что буду делать трубочки с чем-то.Жестянки многоразовые, были заготовлены еще раньше-раньше.Тесто всегда есть в морозилке, 30 минут его размораживала, 10 выпекала.Вчера вечером муж накосил на даче целую корзину зелени по моей просьбе.Маскарпоне был куплен давно для праздничного стола и ждал своего часа в холодильнике.С селедкой однозначно повезло..... ее обычно у нас не бывает, но вчера вечером заходил папа в гости, он всегда притаскивает с рынка чего-нибудь вкусного рыбного (знает , что я вся такая нежная по рынкам не хожу, а хорошую жирную селедку, по его мнению, можно купить только там). Одну рыбину мы съели еще вчера, а из 2-х других собиралась делать шубу. Я успела сельдь вчера очистить от костей и порезать, а также отварить овощи. С шубой не сложилось, будем есть трубочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.