Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам


Джейн

Рекомендованные сообщения

Конкурс продлю до 15. Заодно пну тех, кто еще ничего не приготовил.

 

Как вы считаете, надо в этом году замутять (замучивать?) кулинарный марафон в декабре?

Я готова, если что.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

давай, че

традиции надо холить и лелеять

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

пока читала про драчены фразочка попалась:

 

Ежели, мил человек, откушать ерундопеля, а потом – горячей драчены со стопочкой цуйки или кваском из гонобобеля, то враз полегчает!

 

вот думаю теперь- ерундопеля что ль еще изготовить :crazy:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня бабушка драчену делала. Но только соленую. Я любила ее очень.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я думала драчена- это что-то картофельное

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светланочка,а кисель то густой получается?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовимся к Кулинарному поединку

Старт - 27 ноября - пятница

Как и в прошлом году. Четыре недели - четыре блюда. Закуска, суп, горячее, десерт.

Пятница, суббота, воскресенье, понедельник - готовим, выкладываем. Вторник, среда, четверг - голосуем.

Награждение победителя на форумовке 26 декабря (если дата форумовки не перенесется)

 

Пока в конкурс попадают

alyonka

elefantti

Kva

cherepaha

Татка

Таира

Flamingo

Божья коровка

Irbis

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светланочка,а кисель то густой получается?

Вообще густой,как застынет, резать можно. но я делала пожиже-воды побольше и, возможно, если проваривать меньше, то тоже будет менее густой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

Пока в конкурс попадают

alyonka

elefantti

Kva

cherepaha

Татка

Таира

Flamingo

Божья коровка

Irbis

ух ты ) надо готовиться..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...