XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а можно часть муки в эклерах заменить какао? у меня муж ест все что с какао, даже если кривое перепеченое или полусырое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Лена, можно. Но какао добавляют в конце, вместе с яйцами, а не с мукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо доброй Черепашке, что выручила вашего нерадивого модератора и открыла конкурсhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=47045Жду с нетерпением ваших рецептов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Эх, а у меня лежит книженция традиционных украинских блюд...и в голове пару воспоминаний, чем меня прабабушки в детстве кормили...Ир, украинского конкурса мне планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Молодец, Ира. Остальные ждут волшебный пендаль, не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Ой, блин, я и забыла про конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот стоит модератору отлучиться. Вот стоит модератору отлучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот стоит модератору отлучиться. Вот стоит модератору отлучиться.тык, не только один модератор отлучился))) Я тоже типа в отпуске была несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот оправдывайтесь теперь.Марш на кухню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Наташа,какой рецепт интересный! А блины с трудом растекаются по сковороде? И,какая примерно толщина у них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Наташа,какой рецепт интересный! А блины с трудом растекаются по сковороде? И,какая примерно толщина у них?да, надо их густоту регулировать, но и чтоб не жидкие были, гуще, чем на обычные блины. О, блин, я в толщинах не разбираюсь))) Толще, чем простые. Мне они понравились по вкусу и по текстуре что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 мммм ням-ням гречка, да еще с грибами и луком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.