Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам


Джейн

Рекомендованные сообщения

а можно часть муки в эклерах заменить какао? у меня муж ест все что с какао, даже если кривое перепеченое или полусырое

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, можно. Но какао добавляют в конце, вместе с яйцами, а не с мукой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо доброй Черепашке, что выручила вашего нерадивого модератора и открыла конкурс

http://kids60.ru/index.php?showtopic=47045

Жду с нетерпением ваших рецептов

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх, а у меня лежит книженция традиционных украинских блюд...и в голове пару воспоминаний, чем меня прабабушки в детстве кормили...Ир, украинского конкурса мне планируется?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодец, Ира. Остальные ждут волшебный пендаль, не иначе.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, блин, я и забыла про конкурс

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот стоит модератору отлучиться.

 

Вот стоит модератору отлучиться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот стоит модератору отлучиться.

 

Вот стоит модератору отлучиться.

тык, не только один модератор отлучился))) Я тоже типа в отпуске была несколько дней
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот оправдывайтесь теперь.

Марш на кухню!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа,какой рецепт интересный! А блины с трудом растекаются по сковороде? И,какая примерно толщина у них?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа,какой рецепт интересный! А блины с трудом растекаются по сковороде? И,какая примерно толщина у них?

да, надо их густоту регулировать, но и чтоб не жидкие были, гуще, чем на обычные блины. О, блин, я в толщинах не разбираюсь))) Толще, чем простые. Мне они понравились по вкусу и по текстуре что ли
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мммм ням-ням гречка, да еще с грибами и луком!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...