ири 39213 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 У меня сегодня вполне осенний обедПервый раз в жизни сделала ленивые голубцы. Очень уж Оля просила.вполне успешно А еще хлебушек. Почти Бородинский. Этакий экспресс-вариант Бородинского на дрожжах.Очень вкусный получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ой, какие все молодцы в Красках осени! Столько всего натворили.Предлагаю сделать конкурс каждосезонным. Т.е. следующий - зимний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Предлагаю сделать конкурс каждосезонным. Т.е. следующий - зимний.эх, поспешила я вылить баночку с томатным соком... у меня там такая плесень дивно-зимняя выросла: белая, пушистая, с голубыми прожилками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Предлагаю сделать конкурс каждосезонным. Т.е. следующий - зимний.эх, поспешила я вылить баночку с томатным соком... у меня там такая плесень дивно-зимняя выросла: белая, пушистая, с голубыми прожилкамиЭто из серии " у нас на каждой кастрюле такая настроечная таблица"У меня это называется "развести цветы", а сын называет просто "жизнь" Все, пошла готовить вполне осенний грибной суп и не менее осенние спагетти болоньезе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Все, пошла готовить вполне осенний грибной суп и не менее осенние спагетти болоньезена завтрак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Все, пошла готовить вполне осенний грибной суп и не менее осенние спагетти болоньезена завтрак? И все сожру в одно лицоСуп на обед, болоньезе на ужин. Хотя, Оля увидет соус, потребует сварить спагетти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Все. Суп сварен, соус сделан. Кто бы еще уборку сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ой, какие все молодцы в Красках осени! Столько всего натворили.Предлагаю сделать конкурс каждосезонным. Т.е. следующий - зимний.конкурс "тазик оливье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Все. Суп сварен, соус сделан.Кто бы еще уборку сделалработаю за еду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Скажите,а ник обязательно?Если фото сделано без ника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Скажите,а ник обязательно?Если фото сделано без ника?прислать мне в личку подтвердение авторстваНапримр, фото тарелки или чего-то еще с ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Тыквенно-яблочные оладьиОля, какие у тебя фуд-фото красивыемммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.