Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам


Джейн

Рекомендованные сообщения

Это ты молодец. А остальные где? Юль, как там новая хлебопечка?

 

Я тоже вчера пекла. Один с кунжутом и травками, второй с чесноком, травками и солью.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня много, но это ж печка кашеварит, а не я. Могу тут прихвастнуть, как я по сказке лягушка-царевна хлебопечь осваивала. Первый хлеб был только дверь в сенях подпирать, того даже фотки нет. Вероника его в лицо видела. Второй был чуть покраше, потому как из белой муки, но несъедобен был абсолютно.

А вот дальше пошли удачные эксперименты. Уже есть полюбившиеся. Мужской половине нравится хлеб с сыром, чесноком и колбасой. Мне нравится с сыром и семечками, а бэби любит молочный без добавок.

 

Сейчас с компа фотками разбавлю писанину

это рано-пшеничный

post-65-0-29491000-1431284979_thumb.jpg

это белый

post-65-0-53150100-1431285014_thumb.jpg

это колбасный

post-65-0-24741300-1431285037_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где еще хлеба? Остался один день.

Юля, вроде, обещала :562108:

я успела))) у меня очень удачно хлеб кончился еще в среду,так что кунжутный сфоткать не успела,а кукурузный выкладываю

Вероник, а кукурузный совсем без масла?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вероник, а кукурузный совсем без масла?

ага(

какое там масло в голодные 90-ее :girl_sigh:

я рецепт только семечками обуржуазила и пропорцией муки-крупы

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я вот хлеба домашнего ни разу не пробовала, дал бы кто кусочек)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я вот хлеба домашнего ни разу не пробовала, дал бы кто кусочек)

цып-цып-цып

иди ко мне

я тебе вчера вечером звонила с максова тлф, а ты трубку не взяла

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ох..мои хлеба на закваске оставляют пока желать лучшего)) надо увеличивать время расстойки. Столько оказывается нюансов есть.

#дефектыхлеба

555044f533acc.jpg5550452bc3419.jpg5550456606be5.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а по-моему и без разреза очень хорошо. Мне нравится, когда домашний хлеб выглядит по - домашнему.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо) Да, домашний хлеб все равно вкуснее гораздо, буду совершенствоваться в форме и содержании))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Инга, а почему не выкладываешь? По-моему, классный хлеб. А закваску как делаешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...