ири 39213 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Это ты молодец. А остальные где? Юль, как там новая хлебопечка? Я тоже вчера пекла. Один с кунжутом и травками, второй с чесноком, травками и солью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 У меня много, но это ж печка кашеварит, а не я. Могу тут прихвастнуть, как я по сказке лягушка-царевна хлебопечь осваивала. Первый хлеб был только дверь в сенях подпирать, того даже фотки нет. Вероника его в лицо видела. Второй был чуть покраше, потому как из белой муки, но несъедобен был абсолютно.А вот дальше пошли удачные эксперименты. Уже есть полюбившиеся. Мужской половине нравится хлеб с сыром, чесноком и колбасой. Мне нравится с сыром и семечками, а бэби любит молочный без добавок. Сейчас с компа фотками разбавлю писанинуэто рано-пшеничныйэто белыйэто колбасный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Давай в конкурс выкладывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Где еще хлеба? Остался один день.Юля, вроде, обещала я успела))) у меня очень удачно хлеб кончился еще в среду,так что кунжутный сфоткать не успела,а кукурузный выкладываюВероник, а кукурузный совсем без масла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Вероник, а кукурузный совсем без масла?ага(какое там масло в голодные 90-ее я рецепт только семечками обуржуазила и пропорцией муки-крупы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 а я вот хлеба домашнего ни разу не пробовала, дал бы кто кусочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 а я вот хлеба домашнего ни разу не пробовала, дал бы кто кусочек)цып-цып-цыпиди ко мнея тебе вчера вечером звонила с максова тлф, а ты трубку не взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ох..мои хлеба на закваске оставляют пока желать лучшего)) надо увеличивать время расстойки. Столько оказывается нюансов есть.#дефектыхлеба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а разрез хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а по-моему и без разреза очень хорошо. Мне нравится, когда домашний хлеб выглядит по - домашнему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Спасибо) Да, домашний хлеб все равно вкуснее гораздо, буду совершенствоваться в форме и содержании)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Инга, а почему не выкладываешь? По-моему, классный хлеб. А закваску как делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.