Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Тиха, расскажите как вы листочки приклеивание, что они так четко отпечатываться?

Черничные яйца сразили наповал. Как же они мне понравились во всех исполнениях! Только, черники жалко. :crazy: А из магазинной, замороженной получится такое? Она все-таки другая какая-то продается.

а почему нет )) если язык красит, то получится ))) у меня кстати вообще способ для ленивых ))) я разморозила чернику, грамм 150 было... и просто натерла ею яйца... без лимонки, хотя многие ее добавляют... 5 минут и готово ))) вот какие они были без моего дальнейшего художества (правда фото с телефона не особо удачное)...

Эх.. и чего только не придумаешь в последний момент, когда дома нет шелухи и во всех магазинах закончилась краска ))))

P/S правда о руках я чего-то не подумала... сижу с готическими синими ногтями ))) в следующий раз в перчатках буду красить..

А руки от яиц не красятся когда подсохнут?

P/S правда о руках я чего-то не подумала... сижу с готическими синими ногтями ))) в следующий раз в перчатках буду красить..

лимон или лимонная кислота

Вероника, спасибо... я сразу лимоном протерла, но под ногтями и около все равно осталось...

Вероника, спасибо... я сразу лимоном протерла, но под ногтями и около все равно осталось...

тогда ходить с гордым лицом, прикидываясь,что это такие тенденции в нейл-индустрии :562108:

Варёная джинса ))).

расскажи, как красила

такой цвет офигенный получился

у меня синими они никогда не получались

Думаю, это от свежей черники получился синий , сама не ожидала

Думаю, это от свежей черники получился синий , сама не ожидала

варила? или просто в соке держала?

у константы от свежего сока яйца фиолетовые

Я всё делала по твоему рецепту!! Разве что, черника целых 3 года у меня в морозилке валялась, жалко было выкинуть, возможно, что за это время с ней произошли необратимые явления . Утром, когда яйца вытащила, они были черные, даже испугалась....потом губкой по ним прошлась.

Тиха, расскажите как вы листочки приклеивание, что они так четко отпечатываться?

Листочки свежие брала на яйцо прикладывала,а сверху пальцем,смоченным в воде приглаживала,ну или можно листиком к воде прикоснуться,но не погружать в нее и потом на яйцо и пальцем прижать и сразу в колготки капроновые светлые,не толстые и чистые :lol: достаточно плотно обернуть и перевязать хвостик ниткой,остатки колготок обрезать. Ну а потом в кастрюлю с шелухой и варить,когда сварятся, аккуратно достать,хвостик обрезать,помыть в холодной воде и смазать маслом подсолнечным.

Яйки нравятся... За скольких можно будет голосовать? (Ведь не за одно же, правда?) *заискивающе смотрит в сторону модератора*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...