Татка 7440 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Тиха, расскажите как вы листочки приклеивание, что они так четко отпечатываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Черничные яйца сразили наповал. Как же они мне понравились во всех исполнениях! Только, черники жалко. А из магазинной, замороженной получится такое? Она все-таки другая какая-то продается.а почему нет )) если язык красит, то получится ))) у меня кстати вообще способ для ленивых ))) я разморозила чернику, грамм 150 было... и просто натерла ею яйца... без лимонки, хотя многие ее добавляют... 5 минут и готово ))) вот какие они были без моего дальнейшего художества (правда фото с телефона не особо удачное)... Эх.. и чего только не придумаешь в последний момент, когда дома нет шелухи и во всех магазинах закончилась краска )))) P/S правда о руках я чего-то не подумала... сижу с готическими синими ногтями ))) в следующий раз в перчатках буду красить..А руки от яиц не красятся когда подсохнут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Неа... нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 P/S правда о руках я чего-то не подумала... сижу с готическими синими ногтями ))) в следующий раз в перчатках буду красить..лимон или лимонная кислота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Вероника, спасибо... я сразу лимоном протерла, но под ногтями и около все равно осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Вероника, спасибо... я сразу лимоном протерла, но под ногтями и около все равно осталось...тогда ходить с гордым лицом, прикидываясь,что это такие тенденции в нейл-индустрии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Варёная джинса ))).расскажи, как красилатакой цвет офигенный получилсяу меня синими они никогда не получались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Думаю, это от свежей черники получился синий , сама не ожидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Думаю, это от свежей черники получился синий , сама не ожидалаварила? или просто в соке держала? у константы от свежего сока яйца фиолетовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я всё делала по твоему рецепту!! Разве что, черника целых 3 года у меня в морозилке валялась, жалко было выкинуть, возможно, что за это время с ней произошли необратимые явления . Утром, когда яйца вытащила, они были черные, даже испугалась....потом губкой по ним прошлась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Тиха, расскажите как вы листочки приклеивание, что они так четко отпечатываться?Листочки свежие брала на яйцо прикладывала,а сверху пальцем,смоченным в воде приглаживала,ну или можно листиком к воде прикоснуться,но не погружать в нее и потом на яйцо и пальцем прижать и сразу в колготки капроновые светлые,не толстые и чистые достаточно плотно обернуть и перевязать хвостик ниткой,остатки колготок обрезать. Ну а потом в кастрюлю с шелухой и варить,когда сварятся, аккуратно достать,хвостик обрезать,помыть в холодной воде и смазать маслом подсолнечным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Яйки нравятся... За скольких можно будет голосовать? (Ведь не за одно же, правда?) *заискивающе смотрит в сторону модератора* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.