Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

Сходили в кафе, потом в кино, вроде бы прошло. Просто всю беременность ходила - не рыдала, а тут в 36 недель что то странно даже стало. Но может действительно гормоны.

Божья коровка и Valeria, вы вдвоем на финишной прямой уже совсем :). Удачки вам! Уже начинаю кулачки держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо и не сомневайтесь!

Божья коровка, valeria, я присоединяюсь к Юлии. Удачи вам, легких родов, здоровый и крепеньких малышей. Мы будем ждать скорейшего вашего возвращения и держать за вас кулачки. Главное ничего не бойтесь и все пройдет очень легко и быстро. Помните мы с вами!!!!!

Юлия, Pretti! Спасибо Вам! Конечно же все будет хорошо! Я не сомневаюсь! Еще раз большущее спасибо за поддержку, очень приятно, придает уверенности еще больше! :girl_smile:

Девочки, я родила 7-го января Всеволода, вес 3620, рост 56. Делали кесарево, потому в роддоме лежала аж 10 суток. Пока времени не очень много для того, чтоб рассказать всё подробно. Надеюсь, оно когда-нибудь пояыится и уж тогда то я всё расскажу :) Вообще, всё прошло хорошо. Рожала в Пскове у Пестова. Ночами не спим, кричим. Молока мало. Спасибо, что ждали меня и переживали. Кстати, Божья коровка, сегодня Таня рожает - та, которой кесарево будут делать, тоже у Пестова.

Шубинка! Молодец! Здоровья вам! Побольше молочка! Очень рада за тебя! :girl_smile:

Шубинка! Приходи в себя и ждем рассказиков :good:

Жанночка, с возвращением домой, привыкайте к друг дружке!

Жанночка, с выпиской тебя и нашего маленького тезку. Все у вас будет очень хорошо, а молочка у вас не мало, просто малыш очень к маме хочет и сосать хочет часто. Всего там ему хватает. Приспосабливайтесь друг к дружке и всё у вас получится! Удачи вам!

Жанна, очень рада за вас, поскорее приходите в себя и всё у вас будет хорошо!!!!

Я уже тоже ОЧЕНЬ хочу поскорее встретиться с доченькой.

Дара, как сейчас настанет радостный момент. Последний месяц у многих так. С мыслью поскорее бы уже... Месяц пролетит не успеешь оглянуться, наслаждайся последними недельками своего беремчатого состояния.

Мне надоело, что живот мешает, да и доча в животике буйствует, прям больно. Мы сегодня с мужем смеялись, глядя на мой животик, внешне выглядело так как будто доча на велосипеде каталась, сначала в одну сторону, потом в другую. Активность из ребенка прям прёт.

Правда меня больше беспокоет то, что я как то мало совсем стала есть и стала худеть, аппетита никакого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...