Танюшек 16 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Я бы с удовольствием посоветовала..., но боюсь что не очень хороший советчик...Мы выписывались тоже в холод, но мы были в костюме теплом, и в комбензоне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Танюшек, какие вы нарядные!!! А носки вообще супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 У меня еще есть такой комбезик, тоже отдали, размер я так понимаю подходящий для новорожденного (56), вот думаю если его под конвертик одеть, нормально будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Божья коровка, комбезик хороший, я думаю в нем одном и без конверта будет тепло (я так поняла он на синтепоне). И в том и тот будет очень тепло.Что хочу сказать, по обсуждаемому вопросу.... все зависит от того, насколько крупным родиться малыш. Если большой, т.е. около 4 кг и больше, то вполне такого можно и в костюмчик одеть (кстати у Таня выписывалась не из Псковского роддома, это к слову), а потом в конверт (для комбеза я думаю маловаты как ни крути). Если же малыш будет около 3 кг (у меня дочка родилась 3250 - девочки, это... чуть больше курицы, честно. Все танюсенькое, малюсенькое, страшно в руки брать, а тем более во что-то одевать). Какие там костюмчики, запеленали в 2 пеленки, в байковое одеялко и в конверт или в ватное одеяло в красивом пододеяльнике и с уголком ажурным. Завязать бантом и красота! И ребечку тепло! Дочка родилась в ноябре, до 3 месяцев в одеяле гуляли. Тепло! Потом купили комбез, его нам на весну и осень хватило. Так что...мой совет, если отдали что-то пользуйтесь, но именно на выписку что-то покупать...не стоит. Гулять в коляске потом будете. Так там вообще не видно, что в одеяле, что в конверте, все это еще ведь в люльке будет и накрыто чехлом. Кстати, а одеяло вообще практичнее, ведь под ним потом еще лет до 2-3 точно спать ребенок будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Со мной вместе девушку выписывали она комбез полноценный принесла и завернули ребенка и ничего не сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Вот я тоже о выписке задумалась, роды планируются в феврале, на улице теоретически будет мороз, так что я думаю проще и теплее малышу всё-таки в пеленках и одеяле будет. Во всяком случае первую дочу именно так выписывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Вот я тоже о выписке задумалась, роды планируются в феврале, на улице теоретически будет мороз, так что я думаю проще и теплее малышу всё-таки в пеленках и одеяле будет. Во всяком случае первую дочу именно так выписывали.Мы тоже в феврале, но одеяла у меня нет, зато есть меховой конвертик. И вопрос в том, что одеть под него или во что завернуть. Мне не принципиально, главное чтоб тепелнько было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Дара, Божья коровка, не переживайте, время еще есть подумать что одеть. Ведь еще не известно какая у нас зима будет, может +10, а может -20. Ближе к родам уже решите, ведь никогда не поздно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Ну вот, один зимний месяц уже прошел.. Девочки, кому в январе-феврале рожать, как ощущения? Времени ведь все меньше и меньше остается до главного события Я стараюсь отвлекаться как могу, но мысли в основном все о малыше: как рожать буду, что потом дома делать.. Мужа уже замучила подобными разговорами, но не знаю с кем еще это обсудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Ну вот, один зимний месяц уже прошел.. Девочки, кому в январе-феврале рожать, как ощущения? Времени ведь все меньше и меньше остается до главного события Я стараюсь отвлекаться как могу, но мысли в основном все о малыше: как рожать буду, что потом дома делать.. Мужа уже замучила подобными разговорами, но не знаю с кем еще это обсудить мне уже со дня на день рожать, всё ни как не дождусь. Неделю назад начала настравивать себя на роды, все мысли были только о ребёнке. Ложилась спать с мыслью о том, что в любой момент могут начаться схватки. А сейчас уже успокоилась и даже не думаю ни о чём. Мужа тоже, кстати, доставала , но он ничего, терпеливый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Вспоминаю, как год назад я тоже об этом думала. Ощущения не забываемые! Девочки, все будет лучше всех! Я помню как каждый вечер слушала не пора ли нам с дочкой встречаться... А теперь сижу обдумываю, где первый день рождения отмечать? Во вопросец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Шубинка, удачки тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.