Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

Лерочка с возвращение домой вас с Софьюшкой! Молочка вкусного и спокойных ночей!!!

Лера,с выпиской вас! Моей маленькой тезке здоровья,спокойных ночек! Маме терпения!

Valeria c возвращением домой!

Valeria с возвращение домой! Молочка вкусного и побольше!!!

Девочки, а от Божьей Коровки есть новости? Кто-нибудь что-нибудь знает? Срок 2 февраля у нее, родила или нет?

Девочки, а от Божьей Коровки есть новости? Кто-нибудь что-нибудь знает? Срок 2 февраля у нее, родила или нет?

Тут все новости!!!!

Девочки, а ведь у Плюшика скоро ПДР стоит (несколько дней осталось). Надеюсь, она отпишится потом :)

Плюшик, удачки тебе и легких родов!

спасибо, Юлия. как ораз зашла наверное последний раз перед долгожданной встречей, да и комп глючит, не зайти в инет. в пятницу уезжаю в печоры, хотела в пн, но хочется перебдеть. а то както чувствительно моя девочка ворочается у "выхода"))))))))))

Плюшик, значит ты в Печоры решила ехать? Ведь вы с Шубинкой на пару тогда ездили смотреть роддом, а она передумала. Ну молодец! Дерзай, потом расскажешь всем как все пройдет :)

Ну, тут совсем чуток осталось, давай держись, все будет хорошо! Ты уже договорилась в роддоме, возьмут тебя в пятницу или куда едешь?

Плюшик.Удачных родов тебе и здорового малыша! :good:

спасибки, Катенька

решилась все таки в печоры, мне там больше понравилось, уже договорилась пару недель назад, что возьмут. осталось только родить))

Ну и хорошо, что уже договорились, чтобы без сюрпризов :). Плюшик, еще раз удачи! Легких родов и здоровенькую малышку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...