Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

Я думаю раньше без узи сроки неправильно ставили... Меня переносили ровно месяц по срокам докторов. А по маминым личным подсчетам - день в день!!!! Раньше им специально пытались сроки так менять, это как-то с больничными и их оплатой было связано.....

Да наверняка много в то время косячили, хотя брательку мому нормально поставили и всем кого я знаю.

всем бооольшой привет! завтра мы уже будем дома! Божья коровка,не переживай! уже скоро встретитесь. И главное-оптимизм, так рожать легче и роды пройдут точно на отлично! и у меня тоже все с отхода пробки началось,а на следующий день мы поехали рожать! удачи тебе! все будет хорошо!

Приветик, Лерочка! Пиши как вы там, как детка?

valeria, как вы? Как в роддоме лежится. Ребёнок с тобой?

Божья коровка
всем бооольшой привет! завтра мы уже будем дома! Божья коровка,не переживай! уже скоро встретитесь. И главное-оптимизм, так рожать легче и роды пройдут точно на отлично! и у меня тоже все с отхода пробки началось,а на следующий день мы поехали рожать! удачи тебе! все будет хорошо!

valeria, мои искренние поздравления! Даже не верится, еще недавно мы обсуждали особенности течения беременности, а вы уже завтра выписываетесь. Надеюсь мне тоже не долго осталось и мы будем скоро обсуждать уже другие темки :Laie_7:

Пробка отходит второй день, при чем интересно, в одно и тоже время.. Больше пока никаких изменений, но я верю, все будет, очень помогают такие оптимистичные рассказы и наставления :)

Лерочка, приветик!!! Каие вы уже большие, вас домой уже выписывают...классно! :Laie_7:

А как молочко есть уже? Кушаете? Как принцессу назвали?

Мы дома!!!Дочу назвали Софья.В роддоме тяяяжко, все таки больничная обстановка, уж очень домой хотелось) Молочко пришло на 4ый день.

Мы дома!!!Дочу назвали Софья.В роддоме тяяяжко, все таки больничная обстановка, уж очень домой хотелось) Молочко пришло на 4ый день.

С возвращением вас!!!!! Мне в роддоме тоже очень тоскливо было, пугали, что дома будет ещё тяжелее, но всё-таки родная обстановка гораздо приятнее больничной. Пару неделек привыкать будете, а потом всё войдёт в свою колею. Ждём рассказа о родах.

Валерия, рада за Вас с малышкой. Дома оно и есть дома.

Валерия, с возвращением домой!

valeria, с возвращением домой!!!! Спокойных ночек и много-много вкусного молочка!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...