Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 я так и не попробовала, всё само началось, воды стали подтекать, схватки вызывали уже в роддоме. Я взяла костюмчик, пелёнки и байковое одеяло под конверт, акушерка одела только распашёнку, подгузник, замотала ребёнка в пелёнки, в байковое одеяло, на голову чепчик одела и шапку, потом в конверт.То есть сначала все же планировались естественные роды? Почему все-таки кесарево-то делать стали? А на выписку у меня примерно такой же набор, хотела сначала место распашенок боди положить, но побоялась, вдруг дома мне будет страшно его через голову снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 хотела сначала место распашенок боди положить, но побоялась, вдруг дома мне будет страшно его через голову снимать узнаю свои мысли на этот счет!!!! Но к малышку очень быстро привыкаешь, мне хватило одного раза самостоятельно перепеленать и все, больше не боялась!!! К тому же детки даже совсем крохотные - довольно "прочные" создания!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Девочки я к вам с хорошей, просто замечательной новостью. Сегодня в 9.30 утра наша Valeria, стала мамой доченьки. Рост новой красавицы нашего форума 53 см., вес 3850. От всей души поздравляю Леру, и всю ее семью с таким замечательным событием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Валерия, поздравляем с доченькой! Счастья и здоровья вам девочки! Скорейшего возвращения домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Pretti, новость замечательная.....Ура!!! хотела сначала место распашенок боди положить, но побоялась, вдруг дома мне будет страшно его через голову снимать У меня были бодики куплены очень удобные, они на кнопочках, т.е. не через голову снимать а распахивать и потом наоборот...запахнуть и на кнопочки застегнуть...Надеюсь понятно объяснила, если нет, то выложу фото...если интересно.И эти бодики самые удобные....для новорожденных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Сегодня в 9.30 утра наша Valeria, стала мамой доченьки. Рост новой красавицы нашего форума 53 см., вес 3850.Здорово! Еще одной мамочкой и одним зимним ребеночком стало больше! Будем ждать Valeria с рассказиком, надеюсь еще успею почитать и поздравить Зря она волновалась, что раньше родит, почти до срока ведь доходила! Вроде на 28 было назначено, а получилось 25. Я тоже хочу уже скорей! Надеюсь быть следующей У меня были бодики куплены очень удобные, они на кнопочкахЯ примерно поняла, действительно должно быть удобно, у меня таких нет, но зато другой всякой одежки подружка столько надавала, что покупать еще, как-то вроде несерьезно. Она сама-то не все из этого успела своему сыночку одеть, растут-то они быстро.. Но если что буду иметь ввиду, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Valeria, поздравляем тебя с рождением принцессы! Молодец! В Татьянин день родилась доча .Будем ждать вашего с ней возвращения домой и рассказика, как все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 То есть сначала все же планировались естественные роды? Почему все-таки кесарево-то делать стали? А на выписку у меня примерно такой же набор, хотела сначала место распашенок боди положить, но побоялась, вдруг дома мне будет страшно его через голову снимать да, сначала я собиралась рожать сама и врач удивлялся, с чего я взяла, что меня кесарить будут. Сказал, что я сама вполне могу родить. В итоге, оказалось, что ребёнок большой для меня, сама бы не родила, ну или тяжело бы рожала. Пестов не любит длительные роды Решили кесарить. А бодиков я кучу набрала, но пока не пригодились, лучше ползунков и кофточек побольше взять, пелёнок на первое время, распашёнок. Комбезики обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Valeria, поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Валерия, поздравляю!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Опять меня вчера врач не сильно порадовала Хотя сказала за неделю изменения видны, организм готовится потихоньку, но в ближайшие дни вряд ли рожу. Может конечно до 2 февраля еще успею, но я уже сама не верю- ну никаких новых ощущений. Мне кажется у меня роды никогда не начнутся! А еще в консультацию сказали придти 2, и скорей всего я предполагаю будут "рекомендовать" в патологию лечь. Не хочу!!! В общем я паникую потихоньку Буду конечно эти дни пробовать мыть полы и далее по списку, но говорят это тоже не всем помогает. В общем-то сама я не против и подождать, хочу чтоб все естественно было, тогда, когда время придет.. Но боюсь врачи со мной не согласятся.. Эх, всю беременность боялась преждевременных родов, даже некоторое время мужу отказывала, а теперь.. Не помогает! И лестницы-то у меня дома нет, три ступеньки, одно название.. Эх, может в выходные предложить мужу марш-бросок совершить, кто маршрут посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Божья коровка, читаю твой пост, вспоминаю себя год назад Также угроза преждевременных родов была, потом уже настроилась, что рожу пораньше, а тут тишина, и чего мы только не пробовали : и полы помою, и марш броски по городу устраивали, и муж старался... А родила в ПДР А мужу не отказывай, потом после родов наотказываешься, наоборот наслаждайся последними беззаботными денечками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.