Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

Вообще должна на кресле смотреть! У меня всю дорогу низко была головка (месяца за 1,5), так она меня все время предубреждала, чтобы я была поосторожнее и доходила до 38 недели.

Божья коровка

После 38 недель это я говорили про врача, который роды будет принимать, в консультации-то меня смотрели и раньше на кресле, они же еще мазки должны взять до этого. У меня брали где-то в 35 вроде, ну и смотрели тоже. А вообще это я так понимаю еще у какого врача какая политика, а может и от каких-то показателей зависит. У моей подруги из-за вакуума врач всю беременность ставила угрозу и на кресло гоняла чуть ли не каждый прием. А меня Манина думаю раза три только смотрела.. Чему я в общем-то только рада :)

Да, в нашем роддоме аншлаг. Акушерки бегают с огромными глазами - детей понарожалось куча. Я в бесплатную палату заглянула - жуть, четыре кровати, все заняты, дети орут, сан. узел общий на этаж.

Вообще должна на кресле смотреть! У меня всю дорогу низко была головка (месяца за 1,5), так она меня все время предубреждала, чтобы я была поосторожнее и доходила до 38 недели.

И в итоге до какого срока доходили? Мне то же самое говорят - поаккуратнее, давай доходим хотя бы до 38 недель. А мне кажется, что я спокойно до конца дохожу.

Девочки не переживайте вы так, детки сами знают когда им появиться. В таком положении главное настрой и мысли только о хорошем. Желаю вам всем хороших и благополучных родов, берегите себя и своих малышей.

И в итоге до какого срока доходили? Мне то же самое говорят - поаккуратнее, давай доходим хотя бы до 38 недель. А мне кажется, что я спокойно до конца дохожу.

Проходила почти 40 недель, родила за 2 дня до ПДР. Из-за того что постоянно живот тянуло, даже не сразу поняла, что роды начались! :)

Жанна, поздравляю с рождением сыночка!

Сладкого вам молочка и побольше!!!

Божья коровка, Valeria! Держу за вас кулачки! Легких родов и скорейшего возвращения домой после них!

Спасибо, девочки!!!!

Меня так же пугать начали, только с 36 нед. :) , а родила ровно в ПДР

А аккуратность на таком сроке никому не помешает :) , так что не волнуйся, все будет хорошо

Божья коровка

Сегодня была в консультации на приеме, надеюсь последний раз.. Ну с этой беременостью во всяком случае :) Правда сказали, что если до 2 февраля не "разрожусь"- тогда придти. Но я надеюсь успеем, да и касторки купила уже на всякий случай ;)

Шубинка, а ты так и не пробовала, само началось? И еще хотела спросить, в чем вы ребеночка с роддома забирали? Вроде ты говорила у тебя меховой конверт (как и у меня), а что под него?

Шубинка, а ты так и не пробовала, само началось? И еще хотела спросить, в чем вы ребеночка с роддома забирали? Вроде ты говорила у тебя меховой конверт (как и у меня), а что под него?

я так и не попробовала, всё само началось, воды стали подтекать, схватки вызывали уже в роддоме. Я взяла костюмчик, пелёнки и байковое одеяло под конверт, акушерка одела только распашёнку, подгузник, замотала ребёнка в пелёнки, в байковое одеяло, на голову чепчик одела и шапку, потом в конверт. Спросила, кстати, где лента. Наверно, привыкла, что все с лентами выписываются.

Шубинка, поздравляю!!! Молодец!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...