Катенька 13 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 аналогичный есть ближе - Пустошка,...Она дальше чем Печоры по отношению к нам. ((У меня знакомая ездила наоборот из Пустошки в Великие Луки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 мне же до Пустошки ближе, чем до Печер! ) "У меня знакомая ездила наоборот из Пустошки в Великие Луки" Сколько людей, столько мнений. Тут кто на что горазд. Кто-то с провинции едит в Москву, Питер, а кто-то и наоборот. Одно могу сказать, у нас тут что попало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Жанна, поздравляю с сыночком!!!!!!!Все наладится. Я тоже сначала думала, что молока мало, чуть таких глупостей со смесью не наделала. Просто малышик хочет к мамочке-роднулечке поближе. Выкиньте из головы ту тетеньку с курсов, как сщас помню:"кормить надо по требованию, НО через 3 часа". Вот дословно - нашла свои записи.Еще раз ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 мне же до Пустошки ближе, чем до Печер! )valeria, это я просто поздней вспомнила, что вы у нас из Великих Лук......приписочку добавила в тексте (по отношению к нам)) Большенство же Псковские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 мне же до Пустошки ближе, чем до Печер! )valeria, это я просто поздней вспомнила, что вы у нас из Великих Лук......приписочку добавила в тексте (по отношению к нам)) Большенство же Псковские.Все, поняла, Катюш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 У меня подружка из Новосокольников, она рожала первую дочь в Луках и хвалила врачей очень. Ничего, что условия не самые хорошие, главное, что врачи с опытом и с руками и все будет хорошо. Все таки Луки почти областной центр, не надо в Пустошку. Лерочка, все будет хорошо и дом рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 А мне Стриженкова сегодня сказала, что все хоть и готовится уже к родам, но скорей всего еще дней 10, а то и все две недели.. Я-то почему-то собиралась чуть ли не со дня на день рожать Ну теперь может буду поспокойнее ночами спать, не выдумавать симптомы начинающихся родов Так что скорей всего следующей valeria будет, готова? Стриженкова говорят, в этих вопросах редко ошибается. Мне сразу сказала, что перехаживать не должна и рожу скоро, в течение недели. Родила действительно через 4 дня после приема. И подруге пересчитала точно, хотя в ЖК совсем другую дату посчитали. так что, можно сидеть спокойно и лишний раз не дергаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Стриженкова говорят, в этих вопросах редко ошибается. Мне сразу сказала, что перехаживать не должна и рожу скоро, в течение недели. Родила действительно через 4 дня после приема. И подруге пересчитала точно, хотя в ЖК совсем другую дату посчитали. так что, можно сидеть спокойно и лишний раз не дергаться! Это она если на кресле смотрит? Или живот щупает? Просто меня она на кресле еще ни разу не смотрела, а вот когда живот щупала, сказала, что головка уже прижалась, и что еще недельки две. а по срокам получается, что это будет 37-38 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Стриженкова говорят, в этих вопросах редко ошибается. Мне сразу сказала, что перехаживать не должна и рожу скоро, в течение недели. Родила действительно через 4 дня после приема. И подруге пересчитала точно, хотя в ЖК совсем другую дату посчитали. так что, можно сидеть спокойно и лишний раз не дергаться! Это она если на кресле смотрит? Или живот щупает? Просто меня она на кресле еще ни разу не смотрела, а вот когда живот щупала, сказала, что головка уже прижалась, и что еще недельки две. а по срокам получается, что это будет 37-38 недель. Наверное на кресле, ведь не только головка прижаться должа, но и матка укорочена должна быть и мягкая. Хотя я с такими признаками уже давно хожу, наверное у нее свой какой-то профессиональный метод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 наверное у нее свой какой-то профессиональный метод Думаю, что это опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 так что, можно сидеть спокойно и лишний раз не дергаться! Ну да, вроде как поспокойнее стала, но все равно, врачи ведь не Боги.. Да к тому же даже она говорит не категорично, точно не родишь, а скорей всего, но все равно на всякий случай уже рассказала, какие симптомы начинающихся родов, если что, что надо делать. И это правильно я считаю, ведь это не физика, не математика, чтобы точность была такая. Роды могут начаться по разным причинам даже когда еще к этому не все готово. В общем надо быть осторожнее, беречь себя Это в любом случае не помешает. Это она если на кресле смотрит? Или живот щупает? Просто меня она на кресле еще ни разу не смотрела, а вот когда живот щупала, сказала, что головка уже прижалась, и что еще недельки две. а по срокам получается, что это будет 37-38 недель. В этот раз на кресле смотрела. Про головку мне тоже говорила еще неделю назад, но сроков по этому показателю не ставила. А на кресле обычно я так поняла после 38 недель смотрят, т.е. когда уже беременность доношенная. Видимо до этого лучше не тревожить лишний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 А меня последний раз смотрели на кресле когда в декрет оформляли и всё, но думаю в пятницу пойду на дневной стационар и там посмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.