Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

аналогичный есть ближе - Пустошка,

...Она дальше чем Печоры по отношению к нам. ((У меня знакомая ездила наоборот из Пустошки в Великие Луки.

мне же до Пустошки ближе, чем до Печер! )

"У меня знакомая ездила наоборот из Пустошки в Великие Луки"

Сколько людей, столько мнений. Тут кто на что горазд. Кто-то с провинции едит в Москву, Питер, а кто-то и наоборот.

Одно могу сказать, у нас тут что попало

Жанна, поздравляю с сыночком!!!!!!!

Все наладится. Я тоже сначала думала, что молока мало, чуть таких глупостей со смесью не наделала. Просто малышик хочет к мамочке-роднулечке поближе. Выкиньте из головы ту тетеньку с курсов, как сщас помню:"кормить надо по требованию, НО через 3 часа". Вот дословно - нашла свои записи.

Еще раз ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

valeria, это я просто поздней вспомнила, что вы у нас из Великих Лук......приписочку добавила в тексте (по отношению к нам)) Большенство же Псковские.

valeria, это я просто поздней вспомнила, что вы у нас из Великих Лук......приписочку добавила в тексте (по отношению к нам)) Большенство же Псковские.

Все, поняла, Катюш :rolleyes:

У меня подружка из Новосокольников, она рожала первую дочь в Луках и хвалила врачей очень. Ничего, что условия не самые хорошие, главное, что врачи с опытом и с руками и все будет хорошо. Все таки Луки почти областной центр, не надо в Пустошку. Лерочка, все будет хорошо и дом рядом.

А мне Стриженкова сегодня сказала, что все хоть и готовится уже к родам, но скорей всего еще дней 10, а то и все две недели.. Я-то почему-то собиралась чуть ли не со дня на день рожать :) Ну теперь может буду поспокойнее ночами спать, не выдумавать симптомы начинающихся родов :lol:

Так что скорей всего следующей valeria будет, готова? :)

Стриженкова говорят, в этих вопросах редко ошибается. Мне сразу сказала, что перехаживать не должна и рожу скоро, в течение недели. Родила действительно через 4 дня после приема. И подруге пересчитала точно, хотя в ЖК совсем другую дату посчитали. так что, можно сидеть спокойно и лишний раз не дергаться! :)

Стриженкова говорят, в этих вопросах редко ошибается. Мне сразу сказала, что перехаживать не должна и рожу скоро, в течение недели. Родила действительно через 4 дня после приема. И подруге пересчитала точно, хотя в ЖК совсем другую дату посчитали. так что, можно сидеть спокойно и лишний раз не дергаться!

Это она если на кресле смотрит? Или живот щупает? Просто меня она на кресле еще ни разу не смотрела, а вот когда живот щупала, сказала, что головка уже прижалась, и что еще недельки две. а по срокам получается, что это будет 37-38 недель. :girl_sigh:

Стриженкова говорят, в этих вопросах редко ошибается. Мне сразу сказала, что перехаживать не должна и рожу скоро, в течение недели. Родила действительно через 4 дня после приема. И подруге пересчитала точно, хотя в ЖК совсем другую дату посчитали. так что, можно сидеть спокойно и лишний раз не дергаться!

Это она если на кресле смотрит? Или живот щупает? Просто меня она на кресле еще ни разу не смотрела, а вот когда живот щупала, сказала, что головка уже прижалась, и что еще недельки две. а по срокам получается, что это будет 37-38 недель. :girl_sigh:

Наверное на кресле, ведь не только головка прижаться должа, но и матка укорочена должна быть и мягкая. Хотя я с такими признаками уже давно хожу, наверное у нее свой какой-то профессиональный метод :girl_smile:

наверное у нее свой какой-то профессиональный метод :girl_smile:

Думаю, что это опыт :good:

Божья коровка
так что, можно сидеть спокойно и лишний раз не дергаться! :)

Ну да, вроде как поспокойнее стала, но все равно, врачи ведь не Боги.. Да к тому же даже она говорит не категорично, точно не родишь, а скорей всего, но все равно на всякий случай уже рассказала, какие симптомы начинающихся родов, если что, что надо делать. И это правильно я считаю, ведь это не физика, не математика, чтобы точность была такая. Роды могут начаться по разным причинам даже когда еще к этому не все готово. В общем надо быть осторожнее, беречь себя :rolleyes: Это в любом случае не помешает.

В этот раз на кресле смотрела. Про головку мне тоже говорила еще неделю назад, но сроков по этому показателю не ставила. А на кресле обычно я так поняла после 38 недель смотрят, т.е. когда уже беременность доношенная. Видимо до этого лучше не тревожить лишний раз.

А меня последний раз смотрели на кресле когда в декрет оформляли и всё, но думаю в пятницу пойду на дневной стационар и там посмотрят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...