namejsis 24966 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Дара, это все нормально, значит организму твоему так нужно. А доча все, что ей необходимо все равно получит не переживай. Тем более все жизненно важные органы уже давно заложены и сформированы у твоей принцессы и сейчас у нее только уже жирок копится в последний месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Дара, это все нормально, значит организму твоему так нужно. А доча все, что ей необходимо все равно получит не переживай. Тем более все жизненно важные органы уже давно заложены и сформированы у твоей принцессы и сейчас у нее только уже жирок копится в последний месяц. Да я тоже так думаю, но меня врач уже второе посещение подряд ругает, что мои размеры и вес меньше, чем должны быть по срокам. Мол если бы это был первый ребенок, то всё нормально, а второй должен быть крупнее. Чуть меня в паталогию не упекла, я еле отбилась, но на дневной стационар придется походить, так не хочется, прям жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Девочки, я родила 7-го января Всеволода, вес 3620, рост 56. Делали кесарево, потому в роддоме лежала аж 10 суток. Пока времени не очень много для того, чтоб рассказать всё подробно. Надеюсь, оно когда-нибудь пояыится и уж тогда то я всё расскажу Вообще, всё прошло хорошо. Рожала в Пскове у Пестова. Ночами не спим, кричим. Молока мало. Спасибо, что ждали меня и переживали. Кстати, Божья коровка, сегодня Таня рожает - та, которой кесарево будут делать, тоже у Пестова.Жанна, прими мои поздравления! Все таки в Рождество получилось Отличный рост и вес, и имя какое выбрали, молодцы! Надеюсь у Тани тоже все будет хорошо, если ты с ней поддерживаешь связь сообщи потом, как она, как малыш.Ночи бессонные- это наверно классика Но думаю все скоро наладится. За молоко тоже не переживай сильно, ребенку еще и надо-то не много, ты же читала про ГВ, чем больше будет надо, тем больше будет приходить. Главное прикладывать почаще, а не как тетя на курсах говорила, через 3 часа Удачи в освоении новой профессии- мама А мне Стриженкова сегодня сказала, что все хоть и готовится уже к родам, но скорей всего еще дней 10, а то и все две недели.. Я-то почему-то собиралась чуть ли не со дня на день рожать Ну теперь может буду поспокойнее ночами спать, не выдумавать симптомы начинающихся родов Так что скорей всего следующей valeria будет, готова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 готова! А куда деваться-то! Эх! Прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Божья коровка, Valeria! Удачи вам и легких родов! Все пройдет хорошо! Шубинку поздравляю, молодец! И дата такая хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Жанна, поздравляю с рождением сыночка!!! Дата действительно чудесная!Девочки - беременюшки, скоро и вы будете держать на руках свое чудо, всем удачи и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Девочки, я родила 7-го января Всеволода, вес 3620, рост 56. Делали кесарево, потому в роддоме лежала аж 10 суток. Пока времени не очень много для того, чтоб рассказать всё подробно. Надеюсь, оно когда-нибудь пояыится и уж тогда то я всё расскажу Вообще, всё прошло хорошо. Жанна, примите и мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Божья коровка, Valeria! Удачи вам и легких родов!Спасибо! Да и тебе того же, тоже ведь уже скоро, меньше месяца осталось! Кстати, слышала сегодня, что в роддоме полный аншлаг, своих куча, еще и с других мест едут, вроде говорят в Луках с роддомом какие-то проблемы, эх, надеюсь нам-то хоть места хватит При мне девушка какая-то я так поняла в паталогию пришла ложится, не взяли, мест нет, говорят типа подожди пока, ну если рожать начнешь, то тогда приезжай конечно, примем После родов многие в коридорах лежат, а что делать.. С одной стороны ситуация конечно не очень, а с другой, зато сколько деток, сколько счастливых мамочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Шубинка, с возвращением! Поздравляю еще раз тебя с рождением сыночка! Желаю вам с ним спокойных ночек и побольше молочка. Кушает он сейчас действительно мало и нужно почаще просто прикладывать, молочко выработается. Удачи тебе и терпения! Налаживай режим с сыночком и к нам....рассказывай что и как было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Божья коровка, Valeria! Удачи вам и легких родов!Спасибо! Да и тебе того же, тоже ведь уже скоро, меньше месяца осталось! Кстати, слышала сегодня, что в роддоме полный аншлаг, своих куча, еще и с других мест едут, вроде говорят в Луках с роддомом какие-то проблемы, эх, надеюсь нам-то хоть места хватит При мне девушка какая-то я так поняла в паталогию пришла ложится, не взяли, мест нет, говорят типа подожди пока, ну если рожать начнешь, то тогда приезжай конечно, примем После родов многие в коридорах лежат, а что делать.. С одной стороны ситуация конечно не очень, а с другой, зато сколько деток, сколько счастливых мамочек Да с роддомом у нас проблема, он на ремонте до лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Да с роддомом у нас проблема, он на ремонте до лета Да, вспомнила, ты же писала уже:Ага, доктора нашли, перживем как-нибудь в полевых условиях! У нас это видимо наследственное, меня тоже рожала мама, когда наш р.д на ремонте был и его перевили в школу , а в Псков нас зранее не положат, ну а ехать со схватками как-то совсем экстримально!А что значит в полевых условиях? Роддом опять куда-то перевели или дома что ли, раз доктора нашли?? А остальные как? Мне сама врач говорила, что много с Лук, не уж то все со схватками ехали? А вариант Печор не рассматривали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Сам роддом, как таковой, никуда не делся, его перевели в гинекологию на один этаж, ну и, естественно, все в кучу и в коридорах лежат. Как ездят отсюда в Псков не знаю, может живут в гостиницах или родственнники\знакомые есть.Вариант с Печорами - тоже далеко, аналогичный есть ближе - Пустошка, слышала оттуда хорошие отзовы, и ездила туда знакомиться с врачем, нам говорили, если решите к нам - милости просим, и мужа с собой берите - пустим. Так что варианта у меня 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.