Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

Дара, это все нормально, значит организму твоему так нужно. А доча все, что ей необходимо все равно получит не переживай. Тем более все жизненно важные органы уже давно заложены и сформированы у твоей принцессы и сейчас у нее только уже жирок копится в последний месяц.

Дара, это все нормально, значит организму твоему так нужно. А доча все, что ей необходимо все равно получит не переживай. Тем более все жизненно важные органы уже давно заложены и сформированы у твоей принцессы и сейчас у нее только уже жирок копится в последний месяц.

Да я тоже так думаю, но меня врач уже второе посещение подряд ругает, что мои размеры и вес меньше, чем должны быть по срокам. Мол если бы это был первый ребенок, то всё нормально, а второй должен быть крупнее. Чуть меня в паталогию не упекла, я еле отбилась, но на дневной стационар придется походить, так не хочется, прям жуть.

Божья коровка
Девочки, я родила 7-го января Всеволода, вес 3620, рост 56. Делали кесарево, потому в роддоме лежала аж 10 суток. Пока времени не очень много для того, чтоб рассказать всё подробно. Надеюсь, оно когда-нибудь пояыится и уж тогда то я всё расскажу :) Вообще, всё прошло хорошо. Рожала в Пскове у Пестова. Ночами не спим, кричим. Молока мало. Спасибо, что ждали меня и переживали. Кстати, Божья коровка, сегодня Таня рожает - та, которой кесарево будут делать, тоже у Пестова.

Жанна, прими мои поздравления! Все таки в Рождество получилось :) Отличный рост и вес, и имя какое выбрали, молодцы! Надеюсь у Тани тоже все будет хорошо, если ты с ней поддерживаешь связь сообщи потом, как она, как малыш.

Ночи бессонные- это наверно классика :) Но думаю все скоро наладится. За молоко тоже не переживай сильно, ребенку еще и надо-то не много, ты же читала про ГВ, чем больше будет надо, тем больше будет приходить. Главное прикладывать почаще, а не как тетя на курсах говорила, через 3 часа ;) Удачи в освоении новой профессии- мама :Laie_7:

А мне Стриженкова сегодня сказала, что все хоть и готовится уже к родам, но скорей всего еще дней 10, а то и все две недели.. Я-то почему-то собиралась чуть ли не со дня на день рожать :) Ну теперь может буду поспокойнее ночами спать, не выдумавать симптомы начинающихся родов :lol:

Так что скорей всего следующей valeria будет, готова? :)

:rofl: готова! А куда деваться-то! Эх! Прорвемся! B)

Божья коровка, Valeria! Удачи вам и легких родов! Все пройдет хорошо! Шубинку поздравляю, молодец! И дата такая хорошая!

Жанна, поздравляю с рождением сыночка!!! Дата действительно чудесная!

Девочки - беременюшки, скоро и вы будете держать на руках свое чудо, всем удачи и легких родов!

Девочки, я родила 7-го января Всеволода, вес 3620, рост 56. Делали кесарево, потому в роддоме лежала аж 10 суток. Пока времени не очень много для того, чтоб рассказать всё подробно. Надеюсь, оно когда-нибудь пояыится и уж тогда то я всё расскажу :) Вообще, всё прошло хорошо.

Жанна, примите и мои поздравления! :Laie_7:

Божья коровка
Божья коровка, Valeria! Удачи вам и легких родов!

Спасибо! Да и тебе того же, тоже ведь уже скоро, меньше месяца осталось! Кстати, слышала сегодня, что в роддоме полный аншлаг, своих куча, еще и с других мест едут, вроде говорят в Луках с роддомом какие-то проблемы, эх, надеюсь нам-то хоть места хватит :) При мне девушка какая-то я так поняла в паталогию пришла ложится, не взяли, мест нет, говорят типа подожди пока, ну если рожать начнешь, то тогда приезжай конечно, примем :) После родов многие в коридорах лежат, а что делать.. С одной стороны ситуация конечно не очень, а с другой, зато сколько деток, сколько счастливых мамочек :rolleyes:

Шубинка, с возвращением! Поздравляю еще раз тебя с рождением сыночка! Желаю вам с ним спокойных ночек и побольше молочка. Кушает он сейчас действительно мало и нужно почаще просто прикладывать, молочко выработается. Удачи тебе и терпения! Налаживай режим с сыночком и к нам....рассказывай что и как было :)

Божья коровка, Valeria! Удачи вам и легких родов!

Спасибо! Да и тебе того же, тоже ведь уже скоро, меньше месяца осталось! Кстати, слышала сегодня, что в роддоме полный аншлаг, своих куча, еще и с других мест едут, вроде говорят в Луках с роддомом какие-то проблемы, эх, надеюсь нам-то хоть места хватит :) При мне девушка какая-то я так поняла в паталогию пришла ложится, не взяли, мест нет, говорят типа подожди пока, ну если рожать начнешь, то тогда приезжай конечно, примем :) После родов многие в коридорах лежат, а что делать.. С одной стороны ситуация конечно не очень, а с другой, зато сколько деток, сколько счастливых мамочек :rolleyes:

Да с роддомом у нас проблема, он на ремонте до лета :unsure:

Божья коровка
Да с роддомом у нас проблема, он на ремонте до лета :unsure:

Да, вспомнила, ты же писала уже:

Ага, доктора нашли, перживем как-нибудь в полевых условиях! :rofl: У нас это видимо наследственное, меня тоже рожала мама, когда наш р.д на ремонте был и его перевили в школу :rofl: , а в Псков нас зранее не положат, ну а ехать со схватками как-то совсем экстримально!

А что значит в полевых условиях? Роддом опять куда-то перевели или дома что ли, раз доктора нашли?? А остальные как? Мне сама врач говорила, что много с Лук, не уж то все со схватками ехали? А вариант Печор не рассматривали?

Сам роддом, как таковой, никуда не делся, его перевели в гинекологию на один этаж, ну и, естественно, все в кучу и в коридорах лежат. Как ездят отсюда в Псков не знаю, может живут в гостиницах или родственнники\знакомые есть.

Вариант с Печорами - тоже далеко, аналогичный есть ближе - Пустошка, слышала оттуда хорошие отзовы, и ездила туда знакомиться с врачем, нам говорили, если решите к нам - милости просим, и мужа с собой берите - пустим.

Так что варианта у меня 2 :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...