yasya 8 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Сходили в кафе, потом в кино, вроде бы прошло. Просто всю беременность ходила - не рыдала, а тут в 36 недель что то странно даже стало. Но может действительно гормоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Божья коровка и Valeria, вы вдвоем на финишной прямой уже совсем . Удачки вам! Уже начинаю кулачки держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо и не сомневайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Божья коровка, valeria, я присоединяюсь к Юлии. Удачи вам, легких родов, здоровый и крепеньких малышей. Мы будем ждать скорейшего вашего возвращения и держать за вас кулачки. Главное ничего не бойтесь и все пройдет очень легко и быстро. Помните мы с вами!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Юлия, Pretti! Спасибо Вам! Конечно же все будет хорошо! Я не сомневаюсь! Еще раз большущее спасибо за поддержку, очень приятно, придает уверенности еще больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Девочки, я родила 7-го января Всеволода, вес 3620, рост 56. Делали кесарево, потому в роддоме лежала аж 10 суток. Пока времени не очень много для того, чтоб рассказать всё подробно. Надеюсь, оно когда-нибудь пояыится и уж тогда то я всё расскажу Вообще, всё прошло хорошо. Рожала в Пскове у Пестова. Ночами не спим, кричим. Молока мало. Спасибо, что ждали меня и переживали. Кстати, Божья коровка, сегодня Таня рожает - та, которой кесарево будут делать, тоже у Пестова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Шубинка! Молодец! Здоровья вам! Побольше молочка! Очень рада за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Шубинка! Приходи в себя и ждем рассказиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Жанночка, с возвращением домой, привыкайте к друг дружке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Жанночка, с выпиской тебя и нашего маленького тезку. Все у вас будет очень хорошо, а молочка у вас не мало, просто малыш очень к маме хочет и сосать хочет часто. Всего там ему хватает. Приспосабливайтесь друг к дружке и всё у вас получится! Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Жанна, очень рада за вас, поскорее приходите в себя и всё у вас будет хорошо!!!!Я уже тоже ОЧЕНЬ хочу поскорее встретиться с доченькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Дара, как сейчас настанет радостный момент. Последний месяц у многих так. С мыслью поскорее бы уже... Месяц пролетит не успеешь оглянуться, наслаждайся последними недельками своего беремчатого состояния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Мне надоело, что живот мешает, да и доча в животике буйствует, прям больно. Мы сегодня с мужем смеялись, глядя на мой животик, внешне выглядело так как будто доча на велосипеде каталась, сначала в одну сторону, потом в другую. Активность из ребенка прям прёт. Правда меня больше беспокоет то, что я как то мало совсем стала есть и стала худеть, аппетита никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.