valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 У меня тоже особого успокоения не наблюдается, единственное, что изменилось - движения стали не толчками, а как потягивания, но я думаю, что это связано с тем, что места уже мало во мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Девочки , удачки вам и легких родов!Натали! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Девочки! Как все близко у вас! Желаю вам легких родов и здоровых деток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 valeria, Божья коровка, смотрю по вашим линеечкам, что вы уже вот-вот станете МАМАМИ!!!! УДАЧКИ ВАМ!!! Настраивайтесь на позитив, всё будет ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Валерия, я так недели три или четыре сидела кажый вечер в роддом собиралась, а случилось все когда уже там была. Вот как бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 У меня доча активность особо не снизила, живот не опускался, пробка не отходила, живот тянуло почти постоянно последние 2 месяца, врач говорила осторожнее быть и что нужно доходить до 38 недель. В итоге родила за 2 дня до ПДР. Когда все началось, не сразу и поняла, все не верилось.Всем удачи, здоровых деток и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Девочки! Всем спасибо за поддержку и за добрые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Сегодня ночью проснулась с мыслью, что у меня воды отходят, уж не знаю с чего я это взяла, даже намека не было Потом до утра не могла заснуть, думала как в случае чего врачу звонить в такое время, неудобно как-то.. Хотя наверно когда точно поймешь, что оно, не до приличий будет Спасибо форуму и всем за поддержку, хорошо когда можно с кем-то поделиться, тем более с тем кто тебя поймет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Сегодня ночью проснулась с мыслью, что у меня воды отходят, уж не знаю с чего я это взяла, даже намека не было Потом до утра не могла заснуть, думала как в случае чего врачу звонить в такое время, неудобно как-то.. Хотя наверно когда точно поймешь, что оно, не до приличий будет Спасибо форуму и всем за поддержку, хорошо когда можно с кем-то поделиться, тем более с тем кто тебя поймет у меня аналогичные ситуации бывают, только еще несколько раз просыпалась и провеяла на месте ли живот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 А я рыдаю второй день, и ничего не могу с собой поделать. Слезы текут сами собой, фактически без повода. Что это? У кого нибудь такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 А я рыдаю второй день, и ничего не могу с собой поделать. Слезы текут сами собой, фактически без повода. Что это? У кого нибудь такое было?Всякое бывает у беременюшек, гармоны это... кто-то рыдает по-поводу и без, кто-то раздражается. У меня второе было...бедный муж, хорошо все понимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 А я рыдаю второй день, и ничего не могу с собой поделать. Слезы текут сами собой, фактически без повода. Что это? У кого нибудь такое было?Ничего такое бывает, у меня тоже такое было муж даже не знал что со мной делать. то ли успокаивать, то ли внимание не обращать. в конечном итоге просто отвлекал меня как мог. Ты попробуй порадуй себя чем нибудь, купи что либо, сходи прогуляйся. вкусно покушай. Вообщем радуй себя на каждом шагу, и радуйся. Божья коровка, это ты уже просто спишь и видешь, как бы поскорей увидеться с малышатиком. Ничего потоерпи чуточку и скоро увидетесь. А то что доктору звонить не удобно, так это вообще ерунда, на то ты и сервис заключала, да и они я думаю уже привыкли к ночным звонкам. Так что по этому поводу даже не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.