yasya 8 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 она говорила, что показаний к кесареву нет, но она боится, что будет экстренное кесарево, поэтому и с пестовым договор заключала. Так и получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Ну ничего страшного, главное что всё произошло и на свет появился ещё один человечек!!! От всей души поздравляю Шубинку с рождением СЫНОЧКА!!!! Мне кажется, что родиться в Рождество Христово, это знак, и что у них всё будет ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Здорово! Желания под Рождество исполняются, как она хотела 7, так и родила, пусть даже через кесарево, это лучше чем какие-то осложнения. Хотя я не поняла, разве 3600 считается крупным? Или это кому как? Жанна-то конечшо худенькая, может поэтому. Ну придет расскажет А я все удивлялась, что это она с Пестовым решила, оказывается не зря! Эх, так рада за нее Тоже хочу уже скорее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Эх! Супер! Очень рада, что с Жанной и ребеночком все в порядке! Теперь ждем её появления! Очень рада за неё! Наконец со своим ангелочком встрерилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Очень рада за Жанну....Ждем возвращения домой и на форум!!!она говорила, что показаний к кесареву нет, но она боится, что будет экстренное кесарево, поэтому и с пестовым договор заключала. Так и получилосьДевочки, мысли материальны....Настраивайтесь и думайте только о хорошем..., чтобы все так и сложилось...крeпненький ребенок 3620, 56 смМне тоже показалось, что среднестатистические размеры ребенка...., у нас на форуме детки покрупнее были и на много....Скорее всего для Жанны крупноват, она же сама миниатюрная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Очень рада за Жанну!!! Может правда малышок крупноват для Жанны оказался, но самое главное, что всё уже позади и малыш рядышком. Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 1 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Желаю нашим будущим мамочкам, легких родов и здоровых малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 как-то мне сегодня не по себе было... и посницу тянуло и животик побаливал периодически, теперь все прошло...хм, наверное треники...а я уже даже настроилась, что рожать поеду...даже расстроилась когда все прошло. Эх, ждём дальше, кода наша девочка решит появиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Валерия, уже совсем скоро....встретитесь с малышкой....Ну где решили рожать, в Луках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Ага, доктора нашли, перживем как-нибудь в полевых условиях! У нас это видимо наследственное, меня тоже рожала мама, когда наш р.д на ремонте был и его перевили в школу , а в Псков нас зранее не положат, ну а ехать со схватками как-то совсем экстримально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 как-то мне сегодня не по себе было... и посницу тянуло и животик побаливал периодически, теперь все прошло...хм, наверное треники...а я уже даже настроилась, что рожать поеду...даже расстроилась когда все прошло.Ну, зачем расстраиваться-то?? Не надо, ведь срок еще не вышел, все нормально идет, да и наверно раз такое дело уже точно скоро. У меня вот пока вообще никаких новых ощущений, хотя думаю это тоже не показатель Еще интересно, говорят не задолго до родов малыш становится менее активным, это у всех так? Мой вроде пока успокаиваться не собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Девочки , удачки вам и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.