Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

она говорила, что показаний к кесареву нет, но она боится, что будет экстренное кесарево, поэтому и с пестовым договор заключала. Так и получилось

Ну ничего страшного, главное что всё произошло и на свет появился ещё один человечек!!! От всей души поздравляю Шубинку с рождением СЫНОЧКА!!!! Мне кажется, что родиться в Рождество Христово, это знак, и что у них всё будет ХОРОШО!!!

Божья коровка

Здорово! :) Желания под Рождество исполняются, как она хотела 7, так и родила, пусть даже через кесарево, это лучше чем какие-то осложнения. Хотя я не поняла, разве 3600 считается крупным? Или это кому как? Жанна-то конечшо худенькая, может поэтому. Ну придет расскажет :) А я все удивлялась, что это она с Пестовым решила, оказывается не зря! Эх, так рада за нее :rolleyes: Тоже хочу уже скорее!!

Эх! Супер! Очень рада, что с Жанной и ребеночком все в порядке! Теперь ждем её появления! Очень рада за неё! Наконец со своим ангелочком встрерилась! :Laie_78:

Очень рада за Жанну....Ждем возвращения домой и на форум!!!

она говорила, что показаний к кесареву нет, но она боится, что будет экстренное кесарево, поэтому и с пестовым договор заключала. Так и получилось

Девочки, мысли материальны....Настраивайтесь и думайте только о хорошем..., чтобы все так и сложилось...

крeпненький ребенок 3620, 56 см

Мне тоже показалось, что среднестатистические размеры ребенка...., у нас на форуме детки покрупнее были и на много....

Скорее всего для Жанны крупноват, она же сама миниатюрная.

Очень рада за Жанну!!! Может правда малышок крупноват для Жанны оказался, но самое главное, что всё уже позади и малыш рядышком. Здорово!!!

как-то мне сегодня не по себе было... и посницу тянуло и животик побаливал периодически, теперь все прошло...хм, наверное треники...а я уже даже настроилась, что рожать поеду...даже расстроилась когда все прошло. Эх, ждём дальше, кода наша девочка решит появиться :girl_sigh:

Валерия, уже совсем скоро....встретитесь с малышкой....Ну где решили рожать, в Луках?

Ага, доктора нашли, перживем как-нибудь в полевых условиях! :rofl: У нас это видимо наследственное, меня тоже рожала мама, когда наш р.д на ремонте был и его перевили в школу :rofl: , а в Псков нас зранее не положат, ну а ехать со схватками как-то совсем экстримально!

Божья коровка
как-то мне сегодня не по себе было... и посницу тянуло и животик побаливал периодически, теперь все прошло...хм, наверное треники...а я уже даже настроилась, что рожать поеду...даже расстроилась когда все прошло.

Ну, зачем расстраиваться-то?? Не надо, ведь срок еще не вышел, все нормально идет, да и наверно раз такое дело уже точно скоро. У меня вот пока вообще никаких новых ощущений, хотя думаю это тоже не показатель :rolleyes:

Еще интересно, говорят не задолго до родов малыш становится менее активным, это у всех так? Мой вроде пока успокаиваться не собирается :)

Девочки , удачки вам и легких родов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...