yasya 8 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Божья коровка, это мы с тобой в консультации виделись? Я успела все таки к С. Она сказала, что головка уже прижалась, говорит: нам бы еще недельки 2 продержаться. А у меня всего 36 неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля-ля 1 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Мне 17.02.09 срок поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 у меня срок 18.02, но говорят что раньше рожу, врач говорит что вторые дети раньше срока рождаются часто, так что я на чемоданах )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 у меня срок 18.02, но говорят что раньше рожу, врач говорит что вторые дети раньше срока рождаются часто, так что я на чемоданах )) Это как сказать.. У меня Настя прямо к сроку родилась - ПДР поставили на 25 сент, а родилась она 22. Обычно, раньше срока , т.е. на 37- 38 неделях - у кого близнецы - двойня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 если честно, я не знаю, почему мне так говорят, но и та врач, кот. меня ведет, и та, что будет принимать роды, считают, что это случится раньше срока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Божья коровка, а ведь мы уже скоро и тебя с малышом ждать будем из роддома Ты хоть кому-нибудь свои координаты оставь или пусть муж отписывается на форуме, пока тебя не будет)))Ну не знаю, на сколько скоро, с одной стороны говорят, что уже после 38 недель, это примерно 16 января у меня, можно вполне ожидать в любой момент, с другой стороны срок стоит 2 февраля, и многие еще после этого неделю перехаживают, так что не угадаешь Если дома начнется, то думаю смогу написать, мол поехала, ждите нас Ну и у мужа спрошу, может напишет.. Божья коровка, это мы с тобой в консультации виделись? Я успела все таки к С. Она сказала, что головка уже прижалась, говорит: нам бы еще недельки 2 продержаться. А у меня всего 36 неделя.Ага, это я У меня тоже головка прижалась, но у меня уже 38-ая. Хотя я думаю это не факт, что скоро родишь, многим говорят, что и шейка мягкая, и раскрытие, а девочки ходят и ходят. Например Valeria еще 5 января писала, что ей врач сказалашейка мягкая и укороченна, родить можешь в любой момент"а сегодня уже 14 и ничего..А на кресле тебя С. не смотрела? Меня сказала через неделю посмотрит, то есть наверно не думает, что я рожу до этого времени.. Ну посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Даааа, мы еще не родились))) еще тут) а вот что Шубинки нету, жаль. Надеюсь у них все отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Всем девочкам, собирающимся скоро стать мамами, ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ! Мы держим за вас кулачки, и ждём возвращения с карапузами А за Жанну я тоже немного волнуюсь... Скорей бы она уже отписалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Девочки, я сегодня встретила Дину (Плюшик), она отправила Жанне смс, Жанна родила седьмого января. Больше подробностей никаких не знаю, Дина убежала к зубному, но то что родила, это точно!Так что скоро отпишется здесь наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Какая хорошая и радостная новость. Как Наша Шубинка хотела так и родила в Рождество. Поздравляю ее и всю ее семью с рождением малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Ура!! Хоть какие-то новости. Надеюсь, что все хорошо у нее и у малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Жанну кесарили, крeпненький ребенок 3620, 56 см. еще лежит в роддоме. написала, что ребенок неспокойный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.