Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

Я тоже заметила, что Жанны не было ;)

Катенька, а ещё недавно я и тебя так проверяла... А тут Ростику уже 11-й месяц пошёл...

Катенька, а ещё недавно я и тебя так проверяла... А тут Ростику уже 11-й месяц пошёл...

Да, а особенно как я пропала на 3 дня до родов.... :girl_sad:

Сейчас приятно вспоминать все эти ожидания, особенно как в темке я описывала свои ощущения))))

Всё, Катюш, у меня ностальгия началась :rolleyes:

точно, Шубинки не было на форуме...надеюсь, что она уже встретилась со своим крохой и у них все отлично!!!

кто следующий на очереди? :girl_sigh:

Божья коровка
кто следующий на очереди? :girl_sigh:

Возможно кто-то из нас, срок почти одинаковый, но это такое дело, не угадаешь. Я 13 тоже иду к врачу из роддома, посмотрим что мне про шейку скажут. А так у меня срок 2 февраля стоит. Есть еще кто конец января- начало февраля? В темке таблица ПДР вроде не нашла..

А у кого-нибудь есть координаты Шубинки?

Я с ней на курсы ходила, но координатами как-то так и не обменялись.. Два дня уже нет, наверно точно уже все случилось :rolleyes: Будем ждать вестей..

Думаю, что Шубинка уже в роддоме, вот только интересно - она в Печоры поехала или всё-таки в Пскове осталась?

Наверное, скоро уже узнаем:) Держим кулачки и ждем... :)

её же с седьмого числа нет... думаю что в крайнем случае она должна быть в среду дома.... а то может и сегодня.... при хороошем раскладе!!!! Если бы кто знал фамилию, можно было бы в нашем роддоме зайти списки посмотреть....

Можно конечно и просто по имени посмотреть, у нее не такое часто встречающееся. Хотя я думаю она уже сама скоро появится с радостными новостями. ЖДЕМ!!!! :)

Дара, она в Пскове рожает. в Печоры решили не ехать.

Божья коровка

Что-то Жанны нет и нет, надеюсь все хорошо у нее, может просто не до интернета.. Я вчера была в консультации, но не сообразила где эти списки смотреть, да и спешила, никто не ходил?

Божья коровка, а ведь мы уже скоро и тебя с малышом ждать будем из роддома:) Ты хоть кому-нибудь свои координаты оставь или пусть муж отписывается на форуме, пока тебя не будет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...