Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

valeria, успокойся. Лежи больше. Отдыхай, набирайся сил. Критический срок прошел уже. Не переживай. Все будет хорошо и как надо! :good: Меньше накручивай себя.

Божья коровка
странно, что я раньше про касторку не слышала ничего. После неё, оказывается, и рожать гораздо легче и быстрее. Сейчас ещё информацию поищу в инете. Хочу завтра родить, в ночь на рождество, так что, может, решусь на касторку. Танюш, спасибо большое.

Я тоже не слышала про такой способ, хорошая все-таки штука инет и этот форум, буду знать, может пригодится! :)

Жан, а ты точно хочешь в Рождество? Символично конечно, но потом просто ребенок может не очень рад будет, что у него Др с праздником совпадает. У меня знакомая 1 января родилась, так помню в детстве особенно ей обидно было, что в этот день все НГ празднуют и друг друга поздравляют, а у других детей свой праздник, когда все внимание только тебе..

Решать тебе конечно, но раз врач до 10 срок дал, может есть смысл подождать с касторкой. Глядишь еще и само все начнется..

У меня есть знакомые семейна пара, у нее ДР 7 марта, у него - 29 декабря. Так вот она и говорит," у всех свои праздники, а тут мы...". Может все еще и само начнется, бог даст.

Спасибо, девочки, решила я пока подождать с касторкой, если уже 10-го не рожу, тогда поговорю с врачом по поводу неё.

valeria у тебя уже хороший срок-так что не переживай-ребеночек уже созрел.Теперь только жирочки нагуливает.Родится пораньше-потом откормишь.Главное уже дитёнок готов к жизни самостоятельной.А если нервничать будешь меньше да активных движений-минимум-так глядишь и до 28 дождёте.

Думаю что касторка намного лучше стимуляции, но вот интересно - она действует только если срок подошёл или немного раньше тоже? Я так понимаю мой врач планирует меня неделек в 38 упечь в паталогию и скорее всего назначить плановое кесарево, а я совсем не хочу кесарево. У меня так хорошо первые роды прошли, что я опять так хочу

Дара, а зачем вам кесарево, если первые роды были хорошие?

Я думала, что кесарево - это некий крайний случай. По мед. показаниям. Доктор же не просто так поставил вопрос об операции?

Года 4 назад делали конизацию шейки матки и теперь шейка матки укорочена и на ней как говорят врачи есть рубец, а поэтому есть вероятность, что шейка сама не раскроется достаточно.

Что-то Шубинку нашу не видно :connie_girl_cleanglasses:

Федюшина мама

Нус... будем ждать приятных известий от неё!!!! У Жанны ведь было желание родить в рождество!!!! Сегодня её действительно на форуме не было.... :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...