Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

Действительно девочки, если можно обойтись без стимуляции то точно тогда ее просить не стоит. она хоть и не вредна для малыша, но вам точно тяжелее будет.

В любом случае удачи вам И легких безболезненных родов. Наслаждайтесь последними денечками беременности, ведь они так прекрасны и уж точно не надо думать не о чем плохом. все у вас и у ваших малышей будет хорошо.

Думаю стимуляция нужна уж только тогда,когда явно перехаживаете и много.Ребеночек сам знает свои сроки.Ну а если неторопыжка-так врач пускай решает-надо или нет.Иначе за что платим.

Другая подруга у меня из страха, что в патологию положат по леснице бегала туда-сюда, пол во всей квартире намывала, не знаю, может совпадение, но на следующий день родила. Кто-то еще я знаю бурным сексом роды вызывает, но не все на такое решаться :) Но до 10 еще ведь время есть, может все-таки малыш сам решит, что пора. В любом случае не переживай, все хорошо будет, видишь сколько людей этого тебе желают, так что ждем радостной новости! :Laie_7:

Хе-хе, я тоже бегала позавчера по лестнице и пол мыла, только что секса не было, сыну всё по-барабану.

Касторки выпей...и поедешь в роддом :rofl:

серьёзно помогает? Выпью.

Жанна, мне помогло так, что я родила за 6 часов...Это народное натуральное средство...хуже не будет точно, а помочь должно, мне врач говорила, что всегда помогает...

Бери ложку столовую и запей теплой водичкой.....Противного нет ничего, просто жирная безвкусная жидкость. ВОт почитай в инете может найдешь еще инфо...Вот например почитай истории:

http://pregnancy.org.ua/birth/article23610.html

http://hl.mailru.su/cached?url=http%3A%2F%...0&d=4611951

Жанна, мне помогло так, что я родила за 6 часов...Это народное натуральное средство...хуже не будет точно, а помочь должно, мне врач говорила, что всегда помогает...

Бери ложку столовую и запей теплой водичкой.....Противного нет ничего, просто жирная безвкусная жидкость. ВОт почитай в инете может найдешь еще инфо...Вот например почитай истории:

http://pregnancy.org.ua/birth/article23610.html

http://hl.mailru.su/cached?url=http%3A%2F%...0&d=4611951

почитала истории :blink: , странно, что я раньше про касторку не слышала ничего. После неё, оказывается, и рожать гораздо легче и быстрее. Сейчас ещё информацию поищу в инете. Хочу завтра родить, в ночь на рождество, так что, может, решусь на касторку. Танюш, спасибо большое.

Можно про стимуляцию добавлю. У меня были плановые роды. Это когда консилиум собрался и решил, что пора рожать (очень крупный плод, по узи, и по всем срокам пора - а он не хочет). Ждать дольше рисковано: сама не рожу- придется экстренное кесарить. В 7.00 поступаешь в приемный покой, в 8.00 смотрит врач, прокалывает пузырь. Дальше пошел отсчет времени. Если за 1,5 - 2 часа схватки, причем не предвестники, а нормальненикие схваточки не начинаются, то ставят капельницу, одну, вторую, третью. Еще через 2-3 часа (иногда дольше ждут, все решает врач очень индивидуально) если уже нормальных схваток нет, или воды плохие стали, то обычно делают экстренное кесарево.

Не думаю, что стимуляция очень плохо для ребенка, хотя меня тоже невропатолог в месяц сразу спросила об этом. Но если без нее никак, то придется. Единственное, что в стимулции ОЧЕНЬ мешало - привязан к капельнице: ни стоть, ни лежать неудобно, какие-то позы, которые учат на курсах, принять НЕРЕАЛЬНО. Свой штатив с капельницей я держала все 6 часов, т.к. медсестра бежала, тапком зацепила, еле поймала. А другая медсестра все время говорила, чтобы я капельный шнур не пережала, а то вены плохие, катетер ставить больше некуда. Короче мне было не до схваток, и вообще не до чего, только две мысли в голове: штатив, катетер, штатив, катетер. :)

Жаль, что мне никто народных средств не подсказал, вдруг бы помогло.

Жанна, не за что...это не великая тайна, я читала перед родами про касторку и была очень приятно удивлена, когда врач сама мне предложила "испробовать"....,выпила совсем чуточку, а эффект просто грандиозный...., касторка размягчает шейку и поэтому и быстрее и легче рожать. Надеюсь, что твое желание исполнится...и родишь сыночка когда хочется...., хотя Боженьке виднее, кто знает может через пару часов все само начнется?

Самое главное, сил тебе и малышу, пройти это чудесное таинство и встретиться!!! :Laie_7:

Девочки! Вообще какая-то ерунда...на последнем узи нам сказали, что головка ребеночка низко, надо аккуртаней быть ну и бандаж назначили, а тут меня врач уже из роддома посмотрела на кресле, и говорит "Зайка, тебя ничего не беспокоит?" я - "Нет, хоть на время кросс пробегу!", она мне" а у тебя шейка мягкая и укороченна, родить можешь в любой момент" :blink:

Так рано же еще нам...срок только 28 января... :girl_cray3:

Федюшина мама
Девочки! Вообще какая-то ерунда...на последнем узи нам сказали, что головка ребеночка низко, надо аккуртаней быть ну и бандаж назначили, а тут меня врач уже из роддома посмотрела на кресле, и говорит "Зайка, тебя ничего не беспокоит?" я - "Нет, хоть на время кросс пробегу!", она мне" а у тебя шейка мягкая и укороченна, родить можешь в любой момент" :blink:

Так рано же еще нам...срок только 28 января... :girl_cray3:

Ну срок-то ставят приблизительный!!! Не переживай!!! За 3 недели до ПДР - я думаю не страшно!!!! У меня тоже была мягкая, и даже раскрытие палец. Даже пробка вышла. И так и было почти месяц!!! Малышик уже лучше занет когда ему родиться!!! И Боженька поможет!!!!

Valeria, все очень индивидуально, у меня живот опустился за месяц, а пробка отошла за неделю. Все будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...