Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

Я тоже никогда не забуду свои ощущения на последних днях :girl_sigh: , как же было тогда хорошо. Как ходила и разговаривала со своей малышкой о том когда мы с ней встретимся, как обдумывала все ли готово к ее появлению, как все будет и еще много других вопросов. Да, действительно ощущения не забываемые!!!!

Шубинка, удачи тебе, легких родов и скорейшего возвращения домой.

Шубинка, а мы уже сидим и ждем, когда тебе поздравления писать будем!

Ты хоть смс кому-нибудь с форума скинь :girl_wink:

Удачи тебе! :good:

Шубинка, удачи тебе, легких родов и скорейшего возвращения домой.

Скорее бы уже!!!!! Спасибо.

Шубинка, а мы уже сидим и ждем, когда тебе поздравления писать будем!

Ты хоть смс кому-нибудь с форума скинь :girl_wink:

Удачи тебе! :good:

:) да у меня и мама уже чемоданы собрала, в любой момент готова сорваться и приехать, а сынуля мой, похоже, и не собирается вылазить. Хорошо ему в животике.

Божья коровка
сынуля мой, похоже, и не собирается вылазить. Хорошо ему в животике.

Конечно хорошо. Вообще я от многих слышала, что мальчики часто не спешат рождаться. По-этому у меня два опасения: первое, что по каким-то причинам раньше рожу (хотя уже 37-ая неделя, не так страшно), а вторая, что буду перехаживать и в патологию положат, а то и роды исскуственно решат вызывать, как у моей подруги было (тоже кстати с мальчиком)

Шубинка, а тебе когда ПДР-то ставят? С Маниной попрощалась уже? Вроде я слышала ты с Пестовым договор заключила, он смотрел тебя уже, чего говорит?

Мне если все нормально только 13 к Стриженковой на прием, обещала посмотреть и рассказать примерные перспективы, когда роды ждать, какие (у моей мамы скорые были, так я тоже опасаюсь), сколько предположительно ребеночек весить будет.. Эх, скорей бы :)

А животик и не всегда опускается. Т.к. у меня Ростислав родился весом 4 100, то и живот у меня даже не опускался :Laie_7:

Конечно хорошо. Вообще я от многих слышала, что мальчики часто не спешат рождаться. По-этому у меня два опасения: первое, что по каким-то причинам раньше рожу (хотя уже 37-ая неделя, не так страшно), а вторая, что буду перехаживать и в патологию положат, а то и роды исскуственно решат вызывать, как у моей подруги было (тоже кстати с мальчиком)

Шубинка, а тебе когда ПДР-то ставят? С Маниной попрощалась уже? Вроде я слышала ты с Пестовым договор заключила, он смотрел тебя уже, чего говорит?

Мне если все нормально только 13 к Стриженковой на прием, обещала посмотреть и рассказать примерные перспективы, когда роды ждать, какие (у моей мамы скорые были, так я тоже опасаюсь), сколько предположительно ребеночек весить будет.. Эх, скорей бы :)

Я вот тоже хочу стимуляцию просить числа 9-го, т.к. ПДР Пестов поставил с 1-го по 10-е число. А чем стимуляция вредна? У подруги малыш здоровый родился? С Маниной попрощалась, она мне кучу напутственных слов наговорила, рассказала, как боль при схватках уменьшить, нам на курсах об этом говорили. Я тоже боялась, что недоношенного рожу. теперь вот опасаюсь, что переношу. Пестов меня не смотрел, мы с ним просто пообщались, карту мою изучил, я ему уже звонила один раз, когда кровь была.

Шубинка, значит ты раздумала в Печоры ехать рожать, раз пишешь про Пестова? С ним уже договор заключила?

Ну это уже не важно по сути то... главное чтоб все поскорее началось и закончилось! Так что легких тебе и быстрых родов! Ждем уже не дождемся все :)

Шубинка, значит ты раздумала в Печоры ехать рожать, раз пишешь про Пестова? С ним уже договор заключила?

Ну это уже не важно по сути то... главное чтоб все поскорее началось и закончилось! Так что легких тебе и быстрых родов! Ждем уже не дождемся все :)

да у меня тут все родственники в панике бегали, когда я им про Печоры сообщила. Муж тоже стал на Пскове настаивать - страшно по заснеженной дороге ехать ночью.

Шубинка, удачи тебе!!!

Желаю лёгких родов, чтобы сыночек родился здоровеньким :)

Скорейшего возвращения домой и к нам на форум ;)

Божья коровка
А чем стимуляция вредна? У подруги малыш здоровый родился?

Точно не знаю, но слышала что все-таки это не очень хорошо. Конечно когда есть необходимость- это одно, но у нас любят эту стимуляцию надо и не надо ставить, чтоб побыстрей рожали, не задерживали. Подруга говорила, что врач (невропатолог что ли) сразу спросил, когда ребенка смотрел, что мол, со стимуляцией рожали.. Хотя я не думаю что прям сильно вредно, наверное тогда б не делали всем подряд. Просто лично мне вообще не хотелось бы никакого вмешательства, ни стимуляции, ни анестезии, естевственно оно ведь лучше, когда все нормально. Но конечно при определенных обстоятельствах что-то может и оправдано. Перенашивать ведь тоже плохо для ребенка. Ну будем надеятся все само получиться :)

Другая подруга у меня из страха, что в патологию положат по леснице бегала туда-сюда, пол во всей квартире намывала, не знаю, может совпадение, но на следующий день родила. Кто-то еще я знаю бурным сексом роды вызывает, но не все на такое решаться :) Но до 10 еще ведь время есть, может все-таки малыш сам решит, что пора. В любом случае не переживай, все хорошо будет, видишь сколько людей этого тебе желают, так что ждем радостной новости! :Laie_7:

Ну кстати при стмуляции еще и намного все болезненнее происходит, ни встать спокойно, ни походить во время схваток. А так если что они просто пузырь прокалывают (моя подруга на 2 недели переходила и ей делали) и если схватки начинаются, то никаких капельниц не ставят и можно самой родить, без какой-либо стимуляции. Но уж просить самой ее точно не стоит, пусть врач сам решает! Лучше постараться без нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...