Pretti 6 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Я тоже никогда не забуду свои ощущения на последних днях , как же было тогда хорошо. Как ходила и разговаривала со своей малышкой о том когда мы с ней встретимся, как обдумывала все ли готово к ее появлению, как все будет и еще много других вопросов. Да, действительно ощущения не забываемые!!!!Шубинка, удачи тебе, легких родов и скорейшего возвращения домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Шубинка, а мы уже сидим и ждем, когда тебе поздравления писать будем!Ты хоть смс кому-нибудь с форума скинь Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Шубинка, удачи тебе, легких родов и скорейшего возвращения домой.Скорее бы уже!!!!! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Шубинка, а мы уже сидим и ждем, когда тебе поздравления писать будем!Ты хоть смс кому-нибудь с форума скинь Удачи тебе! да у меня и мама уже чемоданы собрала, в любой момент готова сорваться и приехать, а сынуля мой, похоже, и не собирается вылазить. Хорошо ему в животике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 сынуля мой, похоже, и не собирается вылазить. Хорошо ему в животике.Конечно хорошо. Вообще я от многих слышала, что мальчики часто не спешат рождаться. По-этому у меня два опасения: первое, что по каким-то причинам раньше рожу (хотя уже 37-ая неделя, не так страшно), а вторая, что буду перехаживать и в патологию положат, а то и роды исскуственно решат вызывать, как у моей подруги было (тоже кстати с мальчиком) Шубинка, а тебе когда ПДР-то ставят? С Маниной попрощалась уже? Вроде я слышала ты с Пестовым договор заключила, он смотрел тебя уже, чего говорит?Мне если все нормально только 13 к Стриженковой на прием, обещала посмотреть и рассказать примерные перспективы, когда роды ждать, какие (у моей мамы скорые были, так я тоже опасаюсь), сколько предположительно ребеночек весить будет.. Эх, скорей бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 А животик и не всегда опускается. Т.к. у меня Ростислав родился весом 4 100, то и живот у меня даже не опускался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Конечно хорошо. Вообще я от многих слышала, что мальчики часто не спешат рождаться. По-этому у меня два опасения: первое, что по каким-то причинам раньше рожу (хотя уже 37-ая неделя, не так страшно), а вторая, что буду перехаживать и в патологию положат, а то и роды исскуственно решат вызывать, как у моей подруги было (тоже кстати с мальчиком) Шубинка, а тебе когда ПДР-то ставят? С Маниной попрощалась уже? Вроде я слышала ты с Пестовым договор заключила, он смотрел тебя уже, чего говорит?Мне если все нормально только 13 к Стриженковой на прием, обещала посмотреть и рассказать примерные перспективы, когда роды ждать, какие (у моей мамы скорые были, так я тоже опасаюсь), сколько предположительно ребеночек весить будет.. Эх, скорей бы Я вот тоже хочу стимуляцию просить числа 9-го, т.к. ПДР Пестов поставил с 1-го по 10-е число. А чем стимуляция вредна? У подруги малыш здоровый родился? С Маниной попрощалась, она мне кучу напутственных слов наговорила, рассказала, как боль при схватках уменьшить, нам на курсах об этом говорили. Я тоже боялась, что недоношенного рожу. теперь вот опасаюсь, что переношу. Пестов меня не смотрел, мы с ним просто пообщались, карту мою изучил, я ему уже звонила один раз, когда кровь была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Шубинка, значит ты раздумала в Печоры ехать рожать, раз пишешь про Пестова? С ним уже договор заключила? Ну это уже не важно по сути то... главное чтоб все поскорее началось и закончилось! Так что легких тебе и быстрых родов! Ждем уже не дождемся все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Шубинка, значит ты раздумала в Печоры ехать рожать, раз пишешь про Пестова? С ним уже договор заключила? Ну это уже не важно по сути то... главное чтоб все поскорее началось и закончилось! Так что легких тебе и быстрых родов! Ждем уже не дождемся все да у меня тут все родственники в панике бегали, когда я им про Печоры сообщила. Муж тоже стал на Пскове настаивать - страшно по заснеженной дороге ехать ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Шубинка, удачи тебе!!!Желаю лёгких родов, чтобы сыночек родился здоровеньким Скорейшего возвращения домой и к нам на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 А чем стимуляция вредна? У подруги малыш здоровый родился?Точно не знаю, но слышала что все-таки это не очень хорошо. Конечно когда есть необходимость- это одно, но у нас любят эту стимуляцию надо и не надо ставить, чтоб побыстрей рожали, не задерживали. Подруга говорила, что врач (невропатолог что ли) сразу спросил, когда ребенка смотрел, что мол, со стимуляцией рожали.. Хотя я не думаю что прям сильно вредно, наверное тогда б не делали всем подряд. Просто лично мне вообще не хотелось бы никакого вмешательства, ни стимуляции, ни анестезии, естевственно оно ведь лучше, когда все нормально. Но конечно при определенных обстоятельствах что-то может и оправдано. Перенашивать ведь тоже плохо для ребенка. Ну будем надеятся все само получиться Другая подруга у меня из страха, что в патологию положат по леснице бегала туда-сюда, пол во всей квартире намывала, не знаю, может совпадение, но на следующий день родила. Кто-то еще я знаю бурным сексом роды вызывает, но не все на такое решаться Но до 10 еще ведь время есть, может все-таки малыш сам решит, что пора. В любом случае не переживай, все хорошо будет, видишь сколько людей этого тебе желают, так что ждем радостной новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Ну кстати при стмуляции еще и намного все болезненнее происходит, ни встать спокойно, ни походить во время схваток. А так если что они просто пузырь прокалывают (моя подруга на 2 недели переходила и ей делали) и если схватки начинаются, то никаких капельниц не ставят и можно самой родить, без какой-либо стимуляции. Но уж просить самой ее точно не стоит, пусть врач сам решает! Лучше постараться без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.