Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

Я бы с удовольствием посоветовала..., но боюсь что не очень хороший советчик...Мы выписывались тоже в холод, но мы были в костюме теплом, и в комбензоне...

044716cc8a6at.jpg 5fdaaa2e9c91t.jpg

Танюшек, какие вы нарядные!!! А носки вообще супер! :good:

Божья коровка

У меня еще есть такой комбезик, тоже отдали, размер я так понимаю подходящий для новорожденного (56), вот думаю если его под конвертик одеть, нормально будет?

Божья коровка, комбезик хороший, я думаю в нем одном и без конверта будет тепло (я так поняла он на синтепоне). И в том и тот будет очень тепло.

Что хочу сказать, по обсуждаемому вопросу.... все зависит от того, насколько крупным родиться малыш. Если большой, т.е. около 4 кг и больше, то вполне такого можно и в костюмчик одеть (кстати у Таня выписывалась не из Псковского роддома, это к слову), а потом в конверт (для комбеза я думаю маловаты как ни крути).

Если же малыш будет около 3 кг (у меня дочка родилась 3250 - девочки, это... чуть больше курицы, честно. Все танюсенькое, малюсенькое, страшно в руки брать, а тем более во что-то одевать). Какие там костюмчики, запеленали в 2 пеленки, в байковое одеялко и в конверт или в ватное одеяло в красивом пододеяльнике и с уголком ажурным. Завязать бантом и красота! И ребечку тепло!

Дочка родилась в ноябре, до 3 месяцев в одеяле гуляли. Тепло! Потом купили комбез, его нам на весну и осень хватило. Так что...мой совет, если отдали что-то пользуйтесь, но именно на выписку что-то покупать...не стоит. Гулять в коляске потом будете. Так там вообще не видно, что в одеяле, что в конверте, все это еще ведь в люльке будет и накрыто чехлом. Кстати, а одеяло вообще практичнее, ведь под ним потом еще лет до 2-3 точно спать ребенок будет.

Со мной вместе девушку выписывали она комбез полноценный принесла и завернули ребенка и ничего не сказали.

Вот я тоже о выписке задумалась, роды планируются в феврале, на улице теоретически будет мороз, так что я думаю проще и теплее малышу всё-таки в пеленках и одеяле будет. Во всяком случае первую дочу именно так выписывали.

Божья коровка
Вот я тоже о выписке задумалась, роды планируются в феврале, на улице теоретически будет мороз, так что я думаю проще и теплее малышу всё-таки в пеленках и одеяле будет. Во всяком случае первую дочу именно так выписывали.

Мы тоже в феврале, но одеяла у меня нет, зато есть меховой конвертик. И вопрос в том, что одеть под него или во что завернуть. Мне не принципиально, главное чтоб тепелнько было..

Дара, Божья коровка, не переживайте, время еще есть подумать что одеть. Ведь еще не известно какая у нас зима будет, может +10, а может -20. Ближе к родам уже решите, ведь никогда не поздно купить.

Божья коровка

Ну вот, один зимний месяц уже прошел.. Девочки, кому в январе-феврале рожать, как ощущения? Времени ведь все меньше и меньше остается до главного события :rolleyes: Я стараюсь отвлекаться как могу, но мысли в основном все о малыше: как рожать буду, что потом дома делать.. Мужа уже замучила подобными разговорами, но не знаю с кем еще это обсудить :)

Ну вот, один зимний месяц уже прошел.. Девочки, кому в январе-феврале рожать, как ощущения? Времени ведь все меньше и меньше остается до главного события :rolleyes: Я стараюсь отвлекаться как могу, но мысли в основном все о малыше: как рожать буду, что потом дома делать.. Мужа уже замучила подобными разговорами, но не знаю с кем еще это обсудить :)

мне уже со дня на день рожать, всё ни как не дождусь. Неделю назад начала настравивать себя на роды, все мысли были только о ребёнке. Ложилась спать с мыслью о том, что в любой момент могут начаться схватки. А сейчас уже успокоилась и даже не думаю ни о чём. Мужа тоже, кстати, доставала :rofl: , но он ничего, терпеливый.

Вспоминаю, как год назад я тоже об этом думала. Ощущения не забываемые! Девочки, все будет лучше всех! Я помню как каждый вечер слушала не пора ли нам с дочкой встречаться... А теперь сижу обдумываю, где первый день рождения отмечать? Во вопросец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...