Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Ну вот и я занялась заготовкой приданого для сынули :rolleyes: Хотя пока больше присматриваю, чем покупаю. Жду когда декретные выплатят и муж машину справит, не на себе ведь все это нести.. Вроде уже много всего прочитала, что может понадобиться, что необходимо, с чем можно подождать, но все равно еще много вопросов.

Главный пока вроде- во что лучше ляльку нарядить на выписку. Хочется, чтобы и красиво, и потом пригодилось, ну и конечно чтобы малышу комфортно было, тепло, зима какая никакая :) Кто что посоветует? А то у меня у подружек все детки летние.. :Laie_7:

Мы выписывались в комбензоне, который нам пригодился до 6 месяцев...

Я конверт тёплый купила с овечьей шерстью. Внутри малыш всё равно в пелёнках будет.

Танюшек, у тебя малышка не в пелёнке выписывалась? Мне сказали, что всё равно ребёнка в неё упакуют.

Нет мы были в костюмчике, и его упакуют в то, что ты принесешь на выписку..., ну не в казенных же пеленках вас будут выписывать...

Нет мы были в костюмчике, и его упакуют в то, что ты принесешь на выписку..., ну не в казенных же пеленках вас будут выписывать...

Мне сказали, что в Пскове детей упаковывают в пелёнку, принесённую мамашей, а в костюмчик, как я хотела, не разрешают.

Божья коровка
Мы выписывались в комбензоне, который нам пригодился до 6 месяцев...

Я вот тоже присматриваюсь к ним, но не очень понимаю пока какой он должен быть: размер, конструкция, подкладка? Видела красивые, но на синдепоне и еще пристегнут искуственный мех, а другой на натуральном, но вид похуже.. Или поискать компромис? Сколько примерно должен стоить приличный комбинезончик?

Мне сказали, что в Пскове детей упаковывают в пелёнку, принесённую мамашей, а в костюмчик, как я хотела, не разрешают.

А кто сказал-то? Точная информация? Просто я слышала обратное.. Т.е. так, как Танюшек говорит...

А кто сказал-то? Точная информация? Просто я слышала обратное.. Т.е. так, как Танюшек говорит...

Продавщица в детском магазине сказала, когда у меня рука тянулась к комбинезону. Обманула меня значит. Отговорила ведь меня от покупки комбезика, странная.

Божья коровка
[Продавщица в детском магазине сказала, когда у меня рука тянулась к комбинезону.

Ну ничего, конвертик тоже вещь хорошая, главное что на будущее пригодится, а не то что есть такие наборы типа нарядные, которые по-моему вообще на один день только, а стоят тоже не мало..

[Продавщица в детском магазине сказала, когда у меня рука тянулась к комбинезону.

Ну ничего, конвертик тоже вещь хорошая, главное что на будущее пригодится, а не то что есть такие наборы типа нарядные, которые по-моему вообще на один день только, а стоят тоже не мало..

а мне эти наборы не нравятся - все одинаковые. Да и к рюшам и кружевам я отношусь очень скептически. И не практично, конечно.

Божья коровка
[а мне эти наборы не нравятся - все одинаковые. Да и к рюшам и кружевам я отношусь очень скептически. И не практично, конечно.

Вот и я про тоже! Кстати, от комбезика меня тоже уже отговорили, только не продавец, а подружка и по другим причинам. К тому же предложила свой конвертик одолжить на время, они из него уже выросли, но в будущем планируют второго. Только теперь встал вопрос, что под конвертик одевать? Или все-таки заворачивать? Я пока так все это себе слабо представляю, как оно должно быть.. :unsure:

А что подружка одевала??? Пусть посоветует на своем примере.

Божья коровка
А что подружка одевала??? Пусть посоветует на своем примере.

Дело в том, что выписывались они летом, и естевственно в чем-то другом, а этим конвертиком пользовались когда ребенку уже было несколько месяцев и одевали теплые костюмчики. Но вот не знаю, для новорожденного это подходящий вариант?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...