Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

Божья коровка, приветик!!! Располагайся, и давай знакомится.

Очень рады новеньким.Присоединяйтесь к нашей болтовне. :rolleyes: Это и полезно и интересно.

Божья коровка, добро пожаловать!

Божья коровка, добро пожаловать!!!!

У нас с тобой одинаковый срок. Мне тоже в декрет с 24 ноября!!!!

Чуть-чуть осталось!!! :girl_wink:

Девочки, а приданое начали уже собирать. Кто с какого срока начал готовиться к появлению малыша? Вот я пока только забрала от родителей кое-что что осталось от дочки и племяшки, многое раздали. Думаю оборудовать местечко и основательно готовиться к появлению доченьки буду где-то с 28 неделек. С первой дочей именно так и было.

А я как-то и не думаю еще про приданное. Оно все у мамы. Сестра сгрузила все от племянницы, а мама там и развлекается( стирает, складывает). Как-то мне кажется, что еще стока времени впереди......

Наверное в декрете начну потихоньку заниматься :rolleyes:

мне так хочется чтобы быстрее пролетело время и моя малышка появилась на свет, что уже не терпится побыстрее начать всё подготавливать. Да и муж говорит, чтобы всё было готово заранее, чтоб он потом в панике не метался по дому (всё ли готово), пока я в роддоме.

А мне сначала надо решить куда кроватку поставить..... ума не приложу , куда???? переставлять надо....

Вроде и лишнего ничего нет, а места мало.... Вот в декрете займемся....И еще хочу после УЗИ в 30 нед., чтобы уже точно подтвердили кто в животике живет.... Вдруг девочка все-таки, хотя сказали, что мальчик.... А так хочется что-нибудь купить малюсенькое-красивенькое....

А мне сначала надо решить куда кроватку поставить..... ума не приложу , куда???? переставлять надо....

Вроде и лишнего ничего нет, а места мало.... Вот в декрете займемся....И еще хочу после УЗИ в 30 нед., чтобы уже точно подтвердили кто в животике живет.... Вдруг девочка все-таки, хотя сказали, что мальчик.... А так хочется что-нибудь купить малюсенькое-красивенькое....

Зима.Я заранее ничего не покупала.Всё купил муж.И всё малюсенькое-красивенькое.А когда после родов уже с ним в магазин пришли-сказала хорошо что сама не покупалаюТам всё хорошенькое.И поначалу всего хочется.мне б никаких денег не хватило.Хотя и он то перестарался. :rolleyes: И поверь на мальчиков всё не менее красивое и яркое.Это лишь вопрос суммы.

У нас всё печальнее с местом для кроватки - знаю куда поставить, но для этого нужно делать перестановку. А в квартире много лишней мебели, которую нельзя выкинуть или увезти хотя бы на время. Буду думать, что с этим делать.

Я первым делом коляску купила - было тогда 27 недель, шмотками начала закупаться в 29 недель. Сейчас пока немного успокоилась, но руки всё-таки чешутся что-нибудь прикупить.

Девочки у нас тут есть целая темка про коляски :connie_girl_cleanglasses:

P.S. Часть сообщений перенесены туда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...