Перейти к публикации

Зимние детки 2008-2009 года

Nastya

Рекомендованные сообщения

У меня практически по всем таблицам выходил мальчик. Я даже уже мужа стала острожно настраивать на мальчика, т.к. он очень хотел девочку. В итоге - девочка, на УЗИ сразу сказали и не ошиблись:)

А почему если девочка то раньше? это факт такой, девочки меньше чем 40 недель сидят в пузике?

Совершенно не факт.

Yulia не переживай раньше не родишь, у нас на форуме ве рожают в срок. :girl_wink:

у нас на форуме ве рожают в срок.

а то и попозже... времени ведь на общение потом намного меньше, вот мамы с малышами и не торопятся :rofl:

Yulia не переживай раньше не родишь, у нас на форуме ве рожают в срок. :girl_wink:

:good:

Всем привет! Я у вас впервые. Нам 25 неделек. Сегодня делала УЗИ - предположительно девочка. :girl_smile:

Привет valeria, очень приятно познакомиться. Присоединяйся к общению. будем вместе ждать твою малышку. :)

Приветики, Валерия!!!! в нашем полку зимних деток прибыло:))))

Привет, здорово, что ещё одна мамочка к нам присоединяется

Божья коровка

Привет всем беременюшечкам! Возьмите и меня :rolleyes: ПДР мне еще не поставили, врач обешал в 30 недель сказать, но в декрет ухожу с 24 ноября. По разным календарикам выходит, что рожать мне толи 25, толи 30 января. Сыночка ждем :) Очень рада, что нашла этот форум, много полезной информации, да и просто так ведь хочется пообщаться с товарищами по счастью ;)

Божья коровка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Располагайся! Будем рады пообщаться с тобой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...