neiv 521 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 У меня практически по всем таблицам выходил мальчик. Я даже уже мужа стала острожно настраивать на мальчика, т.к. он очень хотел девочку. В итоге - девочка, на УЗИ сразу сказали и не ошиблись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 А почему если девочка то раньше? это факт такой, девочки меньше чем 40 недель сидят в пузике?Совершенно не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Yulia не переживай раньше не родишь, у нас на форуме ве рожают в срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 у нас на форуме ве рожают в срок.а то и попозже... времени ведь на общение потом намного меньше, вот мамы с малышами и не торопятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Yulia не переживай раньше не родишь, у нас на форуме ве рожают в срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Всем привет! Я у вас впервые. Нам 25 неделек. Сегодня делала УЗИ - предположительно девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Привет valeria, очень приятно познакомиться. Присоединяйся к общению. будем вместе ждать твою малышку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Приветики, Валерия!!!! в нашем полку зимних деток прибыло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Привет, здорово, что ещё одна мамочка к нам присоединяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 , valeria!!!Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Привет всем беременюшечкам! Возьмите и меня ПДР мне еще не поставили, врач обешал в 30 недель сказать, но в декрет ухожу с 24 ноября. По разным календарикам выходит, что рожать мне толи 25, толи 30 января. Сыночка ждем Очень рада, что нашла этот форум, много полезной информации, да и просто так ведь хочется пообщаться с товарищами по счастью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Божья коровка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Располагайся! Будем рады пообщаться с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.