Natalja 300 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки, читала эту темку и плакала...Как будто заново все пережила...У меня 4 замершие беременности были...Все на сроке 8 недель. Обследовались с мужем вдоль и поперек, и в институте им. Отто в Питере тоже. Каждый раз, ожидая результаты анализов, Бога молила, чтобы что-нибудь нашли, но увы! Всегда слышала только одно - вы здоровы! Каждый раз лежала на сохранении, и каждый раз все заканчивалось выскабливанием. Когда это случилось в четвертый раз, услышала от врача приговор: ты больше не забеременеешь. Просто физиологически эмбриону уже цепляться не за что, эндометрия уже почти не осталось. Умом я это понимала, но сердцем продолжала верить в чудо! Съездила в Хилово на 3 недели - не помогло. В какой-то момент, осознав все и переосмыслив, мы с мужем приняли эту ситуацию и научились с ней жить...Не зацикливаясь и не питая ложных надежд, ведь нам обоим было уже за 30!Чудо произошло, когда его меньше всего ждали...Впервые за 10 лет совместной жизни мы поехали на море, просто так, отдохнуть и сменить обстановку. А через месяц после возвращения я забеременела. И никакого страха не было, наоборот, полная уверенность в том, что маленький человечек скоро родится!Беременность протекала легко, но я немного не доходила - роды начались в 35 недель. Но это, как говорится, уже совсем другая история...Сейчас мне 33 года, и я счастливая мама маленького чуда по имени Аришка!Зачем я так поробно все это пишу? Кралечка, Чунечка, n@din, милые девчонки, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!Чудеса случаются, главное в них верить!Уверена, мы еще порадуемся за вас!Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Natalja, какой же ужас Вам пришлось пережить...я в шоке... Вы молодчина, что нашли в себе силы не отчаиваться после "проговора" врачей! Как здорово, что врачи в таких ситуациях ошибаются (поймите меня правильно). Спасибо за Ваш подробный рассказ, он особенно воодушевляет в предверии долгожданных праздников, когда так хочется верить в ЧУДО!!! СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАДИК2003 1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А анализы были все хорошие, как сказали: причин для замершей беременности много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А я до прошлого года даже и не знала, что такое бывает...Мы с мужем очень хотели лялечку. Когда я забеременела мы летали как на крыльях,после первого же узи узнали что у нас двойняшки. Радовались, как маленькие, выбирали имена. На сроке 13 недель сходили на свое последнее узи, с детками было все хорошо: два маленьких человечка сидели друг напротив друга и болтали ножками... А потом я заболела подхватила на работе от подопечного какой то вирус... Болела долго, простудное состояние перетекло в острый бронхит...Ближе к 18 недели у меня началась паранойя, мне казалось что с детками что-то не в порядке. Мой гинеколог посмотрела меня на кресле и изрекла: "у тебя тонус матки, она кровит, через полторы недельки положим тебя в стационар при роддоме"... Вот там то мне сделали узи и я долго не могла забыть каменное лицо узистки и голос с которым она сказала:"сб минус, вам все понятно?" Для них это работа, а для меня трагедия. Потом все стало страшным кошмаром я позвонила мужу, я не знала как сказать о произошедшем вслух... Городская больница: слезы постоянные, все вокруг жалели, врачи, соседки по палате... Страшно было видеть слезы родных. Не буду говорить что этот кошмар быстро забылся. Месяца два я просто не хотела никого видеть, ревела каждый день. Коляски, беременные женщины, маленькие дети-все вызывало истерику. Потом я немного успокоилась, но говорить на тему беременности просто не могла. Где то через полгода мы решили попробовать вновь завести ребенка(было правда до жути страшно) и когда я забеременела вновь, то все страхи вернулись. Я боялась говорить о беременности, я стала боятся примет, я не смотрела на детские вещи, я уволилась с одной из своих работ(работала на двух) и легла на сохранение. Беременность протекала тяжело: отслойка, гипертонус, почки...с начала февраля по конец мая я просто не прекращая жила по больницам.Каждое узи со страхом... Легче стало, когда мой сыночек начал меня явно пихать, тогда без всяких узи я могла сказать что с ним все хорошо. Конечно я до сих пор переживаю, но ради своего маленького чуда стараюсь гнать все плохие мысли вон. Вспоминать об этом больно даже сейчас, но главное взять себя в руки и верить что все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Я даже не представляю,как вы все это пережили!!!! У вас обязательно все будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Обязательно наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Прочитала и плачу терпения вам,все обязательно будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 пережить такое для каждой мамы очень страшно, но это уже в прошлом, не думайте об этом, гоните от себя эти мысли, совсем скоро у вас появится малыш, об этом и думайте, зачем себя расстраивать...все у вас будет хорошо!!! еще лет 10 назад такой диагноз был большой редкостью, а сейчас очень у многих, врачи уже не удивляются....печально Прочитала и плачу терпения вам,все обязательно будет хорошо. беременым девочкам нельзя по таким темам "гулять", где всякие ужастики и слезы, переживать лишний раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Zheee, всё обязательно будет хорошо! Гоните дурные мысли вон, совсем скоро уже увидитесь со своим малышом. Я, кстати, тоже забеременела ровно через полгода после ЗБ, всё ОК, чего и вам желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Все обязательно будет хорошо, держитесь и верьте в хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Спасибо Мы тоже с мужем верим только в хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Обязательно все будет хорошо! Тема такая грустная... Пока читаешь - слезы наворачиваются. Но на линеечки посмотришь и понимаешь, что мечты сбываются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.