Перейти к публикации

Замершая беременность

Елена/

Рекомендованные сообщения

Ну, хорошими новостями вряд ли смогу порадовать, да и откуда им взяться? я ж не на праздник ездила, а на обследование.

Никаких страшных болезней и инфекций не выявили. Анализы в норме. При лапароскопии обнаружили эндометриоз. Это возможно мешало вынашиванию беременности. Остальную информацию пока сама на осмыслила. Беременеть страшно.

Краля, купите иконку Николая Чудотворца и попросите его помочь. Я себя особенно к верующим не отношу, но были ситуации, когда помогало :)

и не бойтесь беременеть! все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! удачи!! и здоровенького будущего малыша ;-)

и ещё есть икона Семистрельная очень помогает женщинам, она именно женская икона!

Ну, хорошими новостями вряд ли смогу порадовать, да и откуда им взяться? я ж не на праздник ездила, а на обследование.

Никаких страшных болезней и инфекций не выявили. Анализы в норме. При лапароскопии обнаружили эндометриоз. Это возможно мешало вынашиванию беременности. Остальную информацию пока сама на осмыслила. Беременеть страшно.

назначили лечение то, Краля? расскажи мне очень интересно!)))говорят, что после лапары многие успешно рожают потом теперь ты знаешь, что могло помешать.Кто предупреждён-тот вооружён! не очаивайся!

назначили лечение то, Краля? расскажи мне очень интересно!)))говорят, что после лапары многие успешно рожают потом теперь ты знаешь, что могло помешать.Кто предупреждён-тот вооружён! не очаивайся!

Мариночка, немного оклемаюсь - позвоню сама. Лечить особо нечего. Начали полугодовую процедуру, название которой меня приводит в шок. Что-то еше насторожило иммунолога, пью ангиовит. Для повышения иммунитета свечи назначили. Вот, в принципе, и все.

Мариночка, немного оклемаюсь - позвоню сама. Лечить особо нечего. Начали полугодовую процедуру, название которой меня приводит в шок. Что-то еше насторожило иммунолога, пью ангиовит. Для повышения иммунитета свечи назначили. Вот, в принципе, и все.

ясно, буду ждать, т к переживаю за вас

Краля, жмем за тебя кулачки! У тебя все получится! Здоровья!

Спасибо, девочки!

Я сейчас не сильно готова описывать что и как. В голове еще не улеглось.

В Питере сходила к часовне Ксении Петербуржской (блаженной). В Казанском соборе свечки поставила, записки подала.

Но лежала с девочками, которые прошли те процедуры, которые мне назначили, и их беременности нельзя назвать легкими... и шансы на удачный исход тоже призрачные... Я тоже надеюсь, что все наши мучения не напрасны и в конце-концов все закончится благополучно.

Спасибо за поддержку!

Верьте в лучшее!!!удачи вам и здоровья!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...