Перейти к публикации

Замершая беременность

Елена/

Рекомендованные сообщения

Мне не очень понятно, откуда сей диагноз "замершая беременность" возник :girl_sigh: Ведь если следовать природной логике, то проблемный плод или невозможность мамы к вынашиванию должна приводить к выкидышу, а тут ... Остается и риск заражения матери, нет самопроизвольного отделения плода... Короче в путней литературе 90-х годов я читала, что это явление крайне редкое, а тут посмотришь почти каждая вторая проходила через замершую беременность :girl_sad: Не понимаю, почему увеличивается процент замерших беременностей :girl_sigh:

Мне не очень понятно, откуда сей диагноз "замершая беременность" возник :girl_sigh: Ведь если следовать природной логике, то проблемный плод или невозможность мамы к вынашиванию должна приводить к выкидышу, а тут ... Остается и риск заражения матери, нет самопроизвольного отделения плода... Короче в путней литературе 90-х годов я читала, что это явление крайне редкое, а тут посмотришь почти каждая вторая проходила через замершую беременность :girl_sad: Не понимаю, почему увеличивается процент замерших беременностей :girl_sigh:

Экология и стрессы. Плюс небольшой процент генетики- или как выражаются обывательским языком "половая несовместимость".Из моих наблюдений- есть пары, которые прожив более 10 лет не смогли родить ребеночка, а сейчас посмотрю- у каждого новая семья и уже по паре деток)))

ужас, девочки, горько очень ваши посты читать, сколько же людей через это проходит и как страшно и тревожно за новую беременность. здоровья деткам вашим,а тем у кого еще не получилось чтобы поскорее родились здоровые детки!!

ой, поначиталась я тут всего, аж мурашки по коже, кошмар какой. Всем удачи и здоровья.

Краля, удачи Вам. все будет хорошо, и все наконец получится.

Краля, удачи Вам. все будет хорошо, и все наконец получится.

Спасибо, моя хорошая!

Вот собираю вещички, поезд через 1,5 часа. Переживаю. Помогут ли в этом именитом институте? а больше и надеятся не на что...

Краля , удачи вам! Верьте, всё будет хорошо! :)

краля, верьте в лучшее, все получиться, удачи вам!

да пока не знаю что и пить ещё жду повторных анализов пью пока всякое другое для разжижения крови

да пока не знаю что и пить ещё жду повторных анализов пью пока всякое другое для разжижения крови

Краля вы приехали? НЕ ТЕРПИТЬСЯ УЗНАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ)))))!!!!!

Нет, Мариночка, еще лежу. Надеюсь, что на этой неделе вернусь домой.

Вернусь, расскажу. В общем - здорова. Сделали операцию: лапаро- и гистероскопию. Выявили возможную проблему. Об остальном по возвращении.

Нет, Мариночка, еще лежу. Надеюсь, что на этой неделе вернусь домой.

Вернусь, расскажу. В общем - здорова. Сделали операцию: лапаро- и гистероскопию. Выявили возможную проблему. Об остальном по возвращении.

очень жду и надеюсь что всё у вас хорошо!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...