Zheee 1041 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ДашуляЛя, все у вас будет хорошо. Есть один будет и второй. Просто возможно в этот раз ваш организм еще был не готов к малышу, и вернется ваш ребеночек к вам через пару годиков)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ДашуляЛя, все у вас будет хорошо. Есть один будет и второй. Просто возможно в этот раз ваш организм еще был не готов к малышу, и вернется ваш ребеночек к вам через пару годиков))Да, не торопите события. отдохните пару лет, матка восстановится, сын подрастет и станет более самостоятельным - вам будет легче. и во время беременности очень трудно будет не вспоминать предыдущие случаи - но все же постарайтесь настраиваться на встречу с лялечкой, прошлого не вернуть, да, это будет другой ребенок, но он будет очень желанным и долгожданным. и в этот раз все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДашуляЛя 34 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Слава Богу, у вас все-таки появился малыш! Желаю вам еще нескольких Спасибо большое!!! Мы будем стараться!!! Девочки, спасибо вам за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Привет, девочки!Читаю ваши посты и рыдаю. Рыдаю потому, что сама через это прошла в 2008. На сроке 29 недель потеряла своего малыша... брак развалился, с трудом вспоминаю тот период жизни.Я вышла замуж во второй раз, и до сих пор у нас с мужем ничего не получается, вот уже второй год пытаемся. Нет овуляции.Полушина назначила Силует на 3 месяца, потом на фоне отмены пробовать, поддерживая вторую фазу Прогестероном (он у меня нулевой практически). Посмотрим, попробуем... но настроя как-то нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Дашуля, не знаю читаешь ты или нет, просто не могла не написать. У моей мамы двое детей, я и старшая сестра(8 лет разница) так вот я у мамы получилась 9 беременность (сестра первая) все остальное были ЗБ. И СПАСИБО маме огромное что они все таки не повесили руки и дали мне шанс появиться на свет.Так что не все еще соскребли, главное те теряйте веру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ничего себе,вот это мужество!у меня 2 замершие было, и то тяжело все это пережила, а тут-9!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 у меня одна и то как серпом по... девочки, верьте и все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 девочки гоните плохие мысли вон, все у вас обязательно получится,главное верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Али 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Привет девочки(Я новичок в вашей группе, никогда ничего не писала , но всегда следила за новостями и событиями. Недавно это было в теме- летние детки( но к сожалению этого не случилось, узнала о ЗБ на 10 недели ( замер на 7 недели) не выделений ни болей ничего не превышало беду, пришла на прием к гинекологу , и после осмотра на кресле отправила УЗИ, там то все и подтвердили, топом чистка... Еще не отошла от всего... Ведь это была первая беременность( очень много страхов... Не знаю у кого просить совета и помощи? С чего начать обследование? Какие специалисты может есть хорошие в нашем городе? Посоветуйте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 У меня тоже на маленьком сроке ЗБ была...Вам после чистки врач должен был рассказать какие анализы нужно сдавать.Я начала с эндокринолога в Пантелеймоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Али 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 У меня на 3 месяца КО (Диана 35) прописана.К эндокринологу все равно никак, пока гормоны не пропью. Пока буду у гинеколога наблюдаться, вообще хотело лечь на обследование в больницу, чтоб сразу все проверили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 девушка с 4 ЭБ сочувствую у меня была одна и не хочу чтобы это ещё повторилось если у вас 4 ЭБ-это не просто так значит что-то недообследовали могу посоветовать вам сходить в Комитет здравоохранения наш и попросить квоту в СПб или в Москву обследоваться-это бесплатно будет я ездила так у меня нашли ещё гиперандрогению плюс до этого я ездила сдавала генетический анализ на тромбофилию подтвердили плюс антифосфолипидный синдром и приглашают приехать сохраняться по квоте сразу как забеременею у нас во Пскове дохлый номер я общалась с девушкой из Гатчины по инету у неё 4 неудачи и только сейчас обнаружили тромбофилию! вот не знаю поможет ли вам мой ящик для исследований )))sozonova.marina@mail.ruПосле одной ЗБ получили квоту в Питер??? Удивительно!!! И где обследовались? Как впечатления от обследования?Я со своими 4 ЗБ чего только уже не делала. Последнее, что мне сказал доктор, прерывавший беременность, на мой вопрос что же делать дальше: "Мы здоровых женщин не лечим!"А многократно хваленный здесь Ильяшенко выписал меня без сердцебиения у плода за несколько дней до выскабливания с "выздоровлением". Когда я подошла к нему на сл. день после выписки и сказала, что еще раз сделала УЗИ - подтвердилась вновь ЗБ, он сказал, что прерывать меня не будут, и СВОИ проблемы я должна решать в поликлинике по месту СВОЕЙ регистрации. Кто лежал (и я лежала там неоднократно) в обл. больнице тот знает, что городских (псковских) там не меньше, а то и больше, чем из районов. Да, доктор он симпатичный, располагающий к себе, внимательный, когда я предыдущий раз там лежала именно он, а не мой лечащий доктор в коридоре отделения интересовался как дела и т.д. Заходил в дежурство,далеко не все врачи в обл. гинекологии так делают. Но он просто побоялся ответственности, особенно, когда я сказала не скрывая, что пойду к главному акушеру-гинекологу. Нет, не жаловаться, а решать свои проблемы. Доктора так и сказали, что он просто "струсил" и скинул меня. И об этой черте хваленого доктора уже многие знают. Сейчас вспоминаю, как заканчивалась моя третья беременность, как я цеплялась за халат заведущей, просила перевести меня к другому доктору, потому как лежала с августа по ноябрь, в конце не вставая даже в туалет, ходила на судно, истекала кровью, умомляла Ильяшенко взять меня к себе от Авдей, потому что чувствовала, что опять все плохо, а мне говорили, что все в курсе моих "дел", что у них своя субординация... Этот разговор в пятницу был, ребенок был жив. В выходные поднялась температура 39 с копейками, в понедельник началась лихорадка и схватки... На каталке отвезли на УЗИ и не перекладывая с нее, в операционную...Справедливости ради могу сказать, что не виню доктора, он действительно внимательнее других относится к пациенткам.Сукманюк опытный, хорошо оперирует, но от него никогда не дождетесь ничего по делу, он не поможет вам решить ваши проблемы, вырежет, выскоблет, отрежет и забудет даже зайти спросить как чувствуете себя. У него таких много, и многим этого достаточно и благодарны безмерно, недаром ведь на Лексусе ездит. А раз так, зачем растрачиваться на мелочи? Авдей, когда все в порядке в начале беременности было мило общалась, но когда начались проблемы, даже когда утром вдруг открылось сильное кровотечение и за ней побежали, пришла в палату через 20 (!) минут. На обходе сказала при всех в палате: Напомните, чтобы завтра я вам назначила что-то (не помню уже что). Я напомнила. В ответ услышала: "Нечего доктору указывать что делать,я все прекрасно помню. Если что-то не нравится, можете встать и идти домой". Это при том, что я уже пару месяцев не вставала даже в туалет, сильно кровила, ежедневно лежала под капельницами... Молодая, на тот момент наименее опытная, но амбициозная до крайности... Говорю, потому что они все меня наблюдали, типа сохраняли и выскабливали... Я не знаю, есть ли у нас опытные и при этом внимательные, заинтересованные в вашем здоровье гинекологи... И чем больше я с ними сталкиваюсь, тем больше у меня сомнений.Как в сериале "Интерны": "Извините, что мы болеем тем, чего вы не знаете". Мне кажется, что именно доктор, особенно с такой историей как у меня, должен был бы направить пациентку на какое-то серьезное комплексное обследование, и если нет у нас в городе таких возможностей, значит дать направление в столицы... Никто даже не почесался! У кого Лексус, у кого имидж... На дня еду в Институт им.Отто, но надежда уже очень слабая. Её из меня уже всю "выскоблили".ЗдравствуйтеВижу у у вас малыши есть..не расскажите ..как после замерших у вас получилось У меня было 4 замерших беременности подряд. Беременности все желанные, возраст уже проблемный, далеко за 30. Никаких проблем, выкидышей, абортов ранее не было.Никто из врачей ничего в Пскове мне сказать не смог. Пройдя все круги этого ада, всех врачей, ответа вразумительного не получила. Только немногочисленные предположения: скрытые инфекции, гормональные проблемы из-за житовидки, генетические отклонения, которые были отметены в результате анализов. Анализы все хорошие. Я теперь не верю в благополучный исход пятой-шестой беременности. Я уже измучена. Завтра еду в Питер в Оттовский институт, надеюсь, что выяснят причину и помогут, но верю уже слабо. расскажите пожалуста к кому вы ездили в отта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.