Перейти к публикации

Замершая беременность

Елена/

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу спросить у тех, кому делали чистку: сколько у вас после этого длились выделения. Мне делали 20.06, 28.06 я выписывалась из больницы, выделений никаких не было. А вчера и сегодня появилиясь совсем немного кровянистые выделения, очень переживаю. Нормально ли это?

Чуть больше 20 дней понемногу. Потом перерыв и пошли месячные, которые с таблетками почти месяц длились, а потом все наладилось

Потом перерыв и пошли месячные, которые с таблетками почти месяц длились, а потом все наладилось

А какие таблетки принимали? Мне выписали на 3 мес. противозачаточные Клайра, когда начнутся первые месячные.

Потом перерыв и пошли месячные, которые с таблетками почти месяц длились, а потом все наладилось

А какие таблетки принимали? Мне выписали на 3 мес. противозачаточные Клайра, когда начнутся первые месячные.

Мне тоже на 3 месяца, но ЖАНИН и ещё в первые дни месячных принять какие то антибиотики, не помню как называются, помню что в упаковке всего три огромные таблетки

У меня вообще длились около месяца с перерывами. Были прописаны ОК после начала первых месячных, но я так и не поняла когда они всё таки впервые начались. Так что ничего не пила целых 4 месяца, потом стала принимать Регулон, но он мне не подошёл (как впрочем и другие ОК, как потом оказалось), бросила и в первый же цикл забеременела Сашкой.

Девочки, хочу спросить у тех, кому делали чистку: сколько у вас после этого длились выделения. Мне делали 20.06, 28.06 я выписывалась из больницы, выделений никаких не было. А вчера и сегодня появилиясь совсем немного кровянистые выделения, очень переживаю. Нормально ли это?

Мне делали,тоже выписывалась ничего не было.Но врач сказала что могут дома опять начаться и идти в течении 2-3 недель.Обследования я не проходила.Гистологический анализ должны были взять у вас.Там должно показать из-за чего.У меня просто небольшой перерыв был между беременностями и организм не справился.Забеременела через 1,5 года.Просто мы так решили.А так можно через год уже,организм полностью окрепнет.Никакие противозачаточные я не принимала вообще.

На гистологию отправили, сказали, что позже будет готова. Через месяц взять результат и к ним на прием.

Меня выделения беспокоят, просто до истерики. :( Волнует, почему уже неделю ничего не было и опять появились. На контрольном УЗИ все нормально было.

На гистологию отправили, сказали, что позже будет готова. Через месяц взять результат и к ним на прием.

Меня выделения беспокоят, просто до истерики. :( Волнует, почему уже неделю ничего не было и опять появились. На контрольном УЗИ все нормально было.

Леночка не переживай.Такое бывает.Все таки выскабливание это операция,не все так быстро проходит.И если УЗИ было недавно,значит все в норме.Ну а если температура подниматься будет,значит плохо почистили.Просто организм у каждого разные и ничего страшного что сначала не было и появились теперь.

Леночка не переживай.Такое бывает.Все таки выскабливание это операция,не все так быстро проходит.И если УЗИ было недавно,значит все в норме.Ну а если температура подниматься будет,значит плохо почистили.Просто организм у каждого разные и ничего страшного что сначала не было и появились теперь.

а у меня иногда температура поднималась к 37 в первый месяц, но потом прошло как раз с месячными. а выделения начались в первый же день дома, как только под душем помылась. На узи все было хорошо. и потом тоже все наладилось

Еленчик, не хочу расстраивать, но у меня после послеродовой чистки так было - возобновились выделения спустя пару недель, в итоге оказалось, что не все почистили, ложилась в городскую на повторную... хотя на узи перед выпиской ничего не увидели

Т.ч. если Вас беспокоит, то лучше сходить еще раз на УЗИ

Почитала истории и что называется "прорвало"... Высказаться подругам не могу, потому что не всем им и рассказывала о своих неприятностях, да и среди них чувствую себя самой ущербной и нездоровой женщиной в мире, потому что когда они носили свои беременности у них все было гладко и идеально, даже угрозы мало кому ставили, а муж итак в курсе, надоело ему в шею ныть, хочется так высказаться... Сейчас я счастливая мама самого чудесного и голубоглазого мальчишки, но мы хотим ещё деток, а с этим проблема((( Внутри меня теперь сидит ОГРОМНЫЙ страх ЗБ((( У меня в карточке уже даже диагноз стоит - привычная невынашиваемость :897451: Первый раз я забеременела в 2009, перед свадьбой, как раз сдача ГОСов была на носу, мы толком не успели ещё свыкнуться с мыслью, что у нас будет лялька, как наше короткое счастье уже закончилось, начались выделения, как потом оказалось выкидыш, врач на УЗИ сказала, что сохранить не удастся, п.ч. почти все вышло уже, да и раз такое дело, значит что-то с малышом было не так. Почистили. Та же гинеколог сказала потом что беременность была замершая, п.ч. не соответствовала сроку. Гистология ничего не показала. Счастье оборвалась на восьми неделях(( К слову сказать, термин ЗБ услышала тогда вообще впервые и была в шоке, чувствовала себя самой ущербной и единственной такой на свете. После свадьбы мы переехали в Псковскую область(муж военный), я начала ездить в Псков обследоваться в центр Здоровье. Инфекций никаких не нашли, только с флорой было не идеально, а так все отлично. У мужа тоже хоть в космос. Но два года мы ещё боялись делать лялю, да и некогда было - постоянно переезжали. В 2011 пошла к известному врачу у себя в городе, он сказал, что все у меня отлично, щитовидку посмотрел - тоже хорошо, что до этого моя ЗБ была просто случайностью и новая беременность будет удачной. Вернулись из отпуска и через неделю узнали, что я беременна. Счастью нет предела! В этот раз мы молчали как партизаны, никому ни полслова. Но в 10 недель началось кровотечение и оказалось, что беременность замерла ещё в 8 недель. Чистка. В этот раз у меня была жуткая депрессия, спасибо мужу, что сам все это выдержал, да ещё и меня выдержал. Гистология показала, что что-то с желтым телом не так. Вновь обследовалась. Вылезли герпес и цмв, но уже антитела, обозначающие, что инфекции эти перенесены давно. И оказалось, что прогестерон низкий во второй фазе цикла. Поэтому утрожестаном просто его поднимала и при наступлении беременности с ним не разлучаться. В июне 2012 я забеременела вновь, к тому моменту мы уже жили-служили в Пскове. Как узнала, сразу побежала к врачу! Меня успокоили и пообещали, что эту лялечку мы сохраним! И сохранили! Теперь у нас есть наш Ванюшка! Огромное спасибо моему врачу, руки готова ей целовать)))) А когда Ванятке было 5,5 месяцев каким-то непонятным образом я забеременела, поняла это не сразу, сначала дикий испуг - как справимся?! Но ни о каком другом выборе кроме как рожать и речи не было. И снова утрожестан и магне плотно вписались в моё меню. УЗИ в 7 недель было отличным, мы постоянно любовались своей креветочкой, но в 12 недель оказалось, что наша креветочка замерла ещё в 8 недель и 1 день :897451: :897451: :897451: И опять деперессняк! Почему и за что?!!!!!!! Я обследовалась. В этот раз не нашли ничего, никаких инфекций. Но дали шанс, что все ещё получится. А я боюсь! Боюсь беременеть, ходить на УЗИ, боюсь мечтать, боюсь сказать и сглазить... Но ужасно хочу ещё одного маленького гномика, который будет радовать одной своей беззубой улыбкой! А ведь если забеременею - это уже будет моя 5-ая беременность, а у меня уже было 3 выскабливания и в моей матке уже все хорошее наверно соскребли((( в общем, вот такая моя история, длинная... Хотя я сокращала как умела))) Всем удачных беременностей и здоровых малышей!

Слава Богу, у вас все-таки появился малыш! Желаю вам еще нескольких :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...