Перейти к публикации

Замершая беременность

Елена/

Рекомендованные сообщения

Я когда забеременела почему-то боялась именно замершей беременности, может потому что у подружки было 2 подряд и я на ее фоне тоже боялась этого. О беременности я узнала в 3-4 недели и не знала - развивается ли беременность или нет, первое настоящее узи делали только в 11-12 недель. В итоге я так себя накрутила, что когда на узи врач сказала, что все нормально, у меня истерика случилась, я рыдала, а врач в шоке сидела, наверное таких дурочек не видела, которым говорят, что у них все нормально, а они рыдают. Успокоилась я только тогда когда она мне показала моего мальчика, я все разглядела: ручкпи, ножки, голову и успокоилась, он шевелился и махал руками - жив! Мой ребенок! Какое было облегчение. Слава богу все прошло нормально, выносила и родила. Но тех страххов до сих пор забыть не могу.

n@din, краля, чунечка, настройтесь на лучшее! У вас обязательно все получится, не думайте о плохом, у вас обязательно будут детки! Я вам этого искренне желаю!!!! :girl_smile:

Спасибо за поддержку, это очень важно, т.к. дает силы для дальнейших проб стать мамой! :girl_smile:

У меня уже было 2 ЗБ, сил моих нет, реву очень часто, причин найти не могут! Последняя 04.2010 даже не внрила, что не сохранят, ведь всем в округе сохраняют, а вас почитала, оказывается нет. Очень хочу малыша!

А вот это зря! Силы у Вас просто обязаны быть!!! Даже всем на зло, Вы должны быть сильной! И всё обязательно получится - главное, не переставать  в это верить!!!

Пы.Сы: Вы обследовались, что врачи говорят (можно л.с.)

да, обследовалась, но ничего не нашли, говорят, что мужа надо обследовать, а ему некогда работает! :angry:

Девочки, подскажите где можно сдать спермограмму без направления Г. или уролога?

Спасибо за поддержку, это очень важно, т.к. дает силы для дальнейших проб стать мамой! :girl_smile:

Крепитесь n@din, и верьте в самое хорошее и у вас обязательно будут детки!!!

Я тебя очень понимаю, ведь у меня тоже была замершая беременность и после этого я даже не хотела детей, я целый год не могла спокойно смотреть на малышей, плакала. Мой муж меня очень поддерживал... Я лечилась у платного врача, она мне очень понравилась, потом она консультировала меня во время беременности, ах да как только я забеременела сразу легла в больницу на сохранение, но не в городскую бол. (там все ужасно!), а областную. Там провели хорошее обследование, как только поступила взяли кровь на гормоны и узи и врачи там хорошие))) Теперь у меня малыш)

Дай Бог вам сил и терпения, ну и деток конечно же... троих!!!

n@din, а вы где обследование проходили?

Я ещё до ЗБ проходила обследование в центре планирования семьи и мне говорили, что у меня всё хорошо! А когда всё случилось, то сказали, чтобы обследовала мужа, других причин не видят.

Я тебя очень понимаю, ведь у меня тоже была замершая беременность и после этого я даже не хотела детей, я целый год не могла спокойно смотреть на малышей, плакала. Мой муж меня очень поддерживал... Я лечилась у платного врача, она мне очень понравилась, потом она консультировала меня во время беременности, ах да как только я забеременела сразу легла в больницу на сохранение, но не в городскую бол. (там все ужасно!), а областную. Там провели хорошее обследование, как только поступила взяли кровь на гормоны и узи и врачи там хорошие))) Теперь у меня малыш)

Спасибо за поддержку, а у какого платного врача вы лечились?

Спасибо за поддержку, а у какого платного врача вы лечились?

Я лечилась в Центре Здоровья, врач-гинеколог Сергеева Лариса Федоровна.

Если есть средства, то стоит сходить, хотя бы просто проконсультироваться.

да, обследовалась, но ничего не нашли, говорят, что мужа надо обследовать, а ему некогда работает! :angry:

Девочки, подскажите где можно сдать спермограмму без направления Г. или уролога?

В нашем роддоме т.е.поликлинике при нем, надо позвонить в лабораторию и переговорить,она платная и к ней мужчине надо готовиться но там все объяснят.Удачи

У меня уже было 2 ЗБ, сил моих нет, реву очень часто, причин найти не могут! Последняя 04.2010 даже не внрила, что не сохранят, ведь всем в округе сохраняют, а вас почитала, оказывается нет. Очень хочу малыша!

А вот это зря! Силы у Вас просто обязаны быть!!! Даже всем на зло, Вы должны быть сильной! И всё обязательно получится - главное, не переставать  в это верить!!!

Пы.Сы: Вы обследовались, что врачи говорят (можно л.с.)

Может в Женской консультации можно без направления? Хотя я знаю. что на это направлению дают. Врач должен решить о необходимости данного анализа.

Я ещё до ЗБ проходила обследование в центре планирования семьи и мне говорили, что у меня всё хорошо! А когда всё случилось, то сказали, чтобы обследовала мужа, других причин не видят.

Значит мужу бегом к врачу, чтоб побыстрее родилось маленькое чудо :Laie_7:

Ох уж наши мужчины - мы на всё готовы,на все истязания, а они считают себя идеальными и здоровыми :hysteric:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...