Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Я когда забеременела почему-то боялась именно замершей беременности, может потому что у подружки было 2 подряд и я на ее фоне тоже боялась этого. О беременности я узнала в 3-4 недели и не знала - развивается ли беременность или нет, первое настоящее узи делали только в 11-12 недель. В итоге я так себя накрутила, что когда на узи врач сказала, что все нормально, у меня истерика случилась, я рыдала, а врач в шоке сидела, наверное таких дурочек не видела, которым говорят, что у них все нормально, а они рыдают. Успокоилась я только тогда когда она мне показала моего мальчика, я все разглядела: ручкпи, ножки, голову и успокоилась, он шевелился и махал руками - жив! Мой ребенок! Какое было облегчение. Слава богу все прошло нормально, выносила и родила. Но тех страххов до сих пор забыть не могу. n@din, краля, чунечка, настройтесь на лучшее! У вас обязательно все получится, не думайте о плохом, у вас обязательно будут детки! Я вам этого искренне желаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Спасибо за поддержку, это очень важно, т.к. дает силы для дальнейших проб стать мамой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня уже было 2 ЗБ, сил моих нет, реву очень часто, причин найти не могут! Последняя 04.2010 даже не внрила, что не сохранят, ведь всем в округе сохраняют, а вас почитала, оказывается нет. Очень хочу малыша! А вот это зря! Силы у Вас просто обязаны быть!!! Даже всем на зло, Вы должны быть сильной! И всё обязательно получится - главное, не переставать в это верить!!! Пы.Сы: Вы обследовались, что врачи говорят (можно л.с.) да, обследовалась, но ничего не нашли, говорят, что мужа надо обследовать, а ему некогда работает! Девочки, подскажите где можно сдать спермограмму без направления Г. или уролога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
псковичка 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 n@din, а вы где обследование проходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Спасибо за поддержку, это очень важно, т.к. дает силы для дальнейших проб стать мамой! Крепитесь n@din, и верьте в самое хорошее и у вас обязательно будут детки!!! Я тебя очень понимаю, ведь у меня тоже была замершая беременность и после этого я даже не хотела детей, я целый год не могла спокойно смотреть на малышей, плакала. Мой муж меня очень поддерживал... Я лечилась у платного врача, она мне очень понравилась, потом она консультировала меня во время беременности, ах да как только я забеременела сразу легла в больницу на сохранение, но не в городскую бол. (там все ужасно!), а областную. Там провели хорошее обследование, как только поступила взяли кровь на гормоны и узи и врачи там хорошие))) Теперь у меня малыш)Дай Бог вам сил и терпения, ну и деток конечно же... троих!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 n@din, а вы где обследование проходили? Я ещё до ЗБ проходила обследование в центре планирования семьи и мне говорили, что у меня всё хорошо! А когда всё случилось, то сказали, чтобы обследовала мужа, других причин не видят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Спасибо за поддержку, это очень важно, т.к. дает силы для дальнейших проб стать мамой! Крепитесь n@din, и верьте в самое хорошее и у вас обязательно будут детки!!! Я тебя очень понимаю, ведь у меня тоже была замершая беременность и после этого я даже не хотела детей, я целый год не могла спокойно смотреть на малышей, плакала. Мой муж меня очень поддерживал... Я лечилась у платного врача, она мне очень понравилась, потом она консультировала меня во время беременности, ах да как только я забеременела сразу легла в больницу на сохранение, но не в городскую бол. (там все ужасно!), а областную. Там провели хорошее обследование, как только поступила взяли кровь на гормоны и узи и врачи там хорошие))) Теперь у меня малыш)Дай Бог вам сил и терпения, ну и деток конечно же... троих!!! Спасибо за поддержку, а у какого платного врача вы лечились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Спасибо за поддержку, это очень важно, т.к. дает силы для дальнейших проб стать мамой! Крепитесь n@din, и верьте в самое хорошее и у вас обязательно будут детки!!! Я тебя очень понимаю, ведь у меня тоже была замершая беременность и после этого я даже не хотела детей, я целый год не могла спокойно смотреть на малышей, плакала. Мой муж меня очень поддерживал... Я лечилась у платного врача, она мне очень понравилась, потом она консультировала меня во время беременности, ах да как только я забеременела сразу легла в больницу на сохранение, но не в городскую бол. (там все ужасно!), а областную. Там провели хорошее обследование, как только поступила взяли кровь на гормоны и узи и врачи там хорошие))) Теперь у меня малыш)Дай Бог вам сил и терпения, ну и деток конечно же... троих!!! Спасибо за поддержку, а у какого платного врача вы лечились?Я лечилась в Центре Здоровья, врач-гинеколог Сергеева Лариса Федоровна.Если есть средства, то стоит сходить, хотя бы просто проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 да, обследовалась, но ничего не нашли, говорят, что мужа надо обследовать, а ему некогда работает! Девочки, подскажите где можно сдать спермограмму без направления Г. или уролога?В нашем роддоме т.е.поликлинике при нем, надо позвонить в лабораторию и переговорить,она платная и к ней мужчине надо готовиться но там все объяснят.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня уже было 2 ЗБ, сил моих нет, реву очень часто, причин найти не могут! Последняя 04.2010 даже не внрила, что не сохранят, ведь всем в округе сохраняют, а вас почитала, оказывается нет. Очень хочу малыша! А вот это зря! Силы у Вас просто обязаны быть!!! Даже всем на зло, Вы должны быть сильной! И всё обязательно получится - главное, не переставать в это верить!!! Пы.Сы: Вы обследовались, что врачи говорят (можно л.с.) да, обследовалась, но ничего не нашли, говорят, что мужа надо обследовать, а ему некогда работает! Девочки, подскажите где можно сдать спермограмму без направления Г. или уролога?Может в Женской консультации можно без направления? Хотя я знаю. что на это направлению дают. Врач должен решить о необходимости данного анализа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 n@din, а вы где обследование проходили? Я ещё до ЗБ проходила обследование в центре планирования семьи и мне говорили, что у меня всё хорошо! А когда всё случилось, то сказали, чтобы обследовала мужа, других причин не видят. Значит мужу бегом к врачу, чтоб побыстрее родилось маленькое чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 n@din, а вы где обследование проходили? Я ещё до ЗБ проходила обследование в центре планирования семьи и мне говорили, что у меня всё хорошо! А когда всё случилось, то сказали, чтобы обследовала мужа, других причин не видят. Ох уж наши мужчины - мы на всё готовы,на все истязания, а они считают себя идеальными и здоровыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.