Олеся 1905 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Мне не очень понятно, откуда сей диагноз "замершая беременность" возник Ведь если следовать природной логике, то проблемный плод или невозможность мамы к вынашиванию должна приводить к выкидышу, а тут ... Остается и риск заражения матери, нет самопроизвольного отделения плода... Короче в путней литературе 90-х годов я читала, что это явление крайне редкое, а тут посмотришь почти каждая вторая проходила через замершую беременность Не понимаю, почему увеличивается процент замерших беременностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Мне не очень понятно, откуда сей диагноз "замершая беременность" возник Ведь если следовать природной логике, то проблемный плод или невозможность мамы к вынашиванию должна приводить к выкидышу, а тут ... Остается и риск заражения матери, нет самопроизвольного отделения плода... Короче в путней литературе 90-х годов я читала, что это явление крайне редкое, а тут посмотришь почти каждая вторая проходила через замершую беременность Не понимаю, почему увеличивается процент замерших беременностей Экология и стрессы. Плюс небольшой процент генетики- или как выражаются обывательским языком "половая несовместимость".Из моих наблюдений- есть пары, которые прожив более 10 лет не смогли родить ребеночка, а сейчас посмотрю- у каждого новая семья и уже по паре деток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 ужас, девочки, горько очень ваши посты читать, сколько же людей через это проходит и как страшно и тревожно за новую беременность. здоровья деткам вашим,а тем у кого еще не получилось чтобы поскорее родились здоровые детки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 ой, поначиталась я тут всего, аж мурашки по коже, кошмар какой. Всем удачи и здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Краля, удачи Вам. все будет хорошо, и все наконец получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Краля, удачи Вам. все будет хорошо, и все наконец получится.Спасибо, моя хорошая!Вот собираю вещички, поезд через 1,5 часа. Переживаю. Помогут ли в этом именитом институте? а больше и надеятся не на что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Краля , удачи вам! Верьте, всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 краля, верьте в лучшее, все получиться, удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 да пока не знаю что и пить ещё жду повторных анализов пью пока всякое другое для разжижения крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 да пока не знаю что и пить ещё жду повторных анализов пью пока всякое другое для разжижения кровиКраля вы приехали? НЕ ТЕРПИТЬСЯ УЗНАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ)))))!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Краля вы приехали? НЕ ТЕРПИТЬСЯ УЗНАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ)))))!!!!! Нет, Мариночка, еще лежу. Надеюсь, что на этой неделе вернусь домой.Вернусь, расскажу. В общем - здорова. Сделали операцию: лапаро- и гистероскопию. Выявили возможную проблему. Об остальном по возвращении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Краля вы приехали? НЕ ТЕРПИТЬСЯ УЗНАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ)))))!!!!! Нет, Мариночка, еще лежу. Надеюсь, что на этой неделе вернусь домой.Вернусь, расскажу. В общем - здорова. Сделали операцию: лапаро- и гистероскопию. Выявили возможную проблему. Об остальном по возвращении.очень жду и надеюсь что всё у вас хорошо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.