Натали 1513 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Как вам такой клип?Впечатляет. http://www.trails.ru/lumber/interview.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 да клип реально впечатляет))у мну он на компе есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 У меня много таких... Я от них без ума.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Классный клип.А если задуматься,ведь это правда,ОН всегда рядом и в радости, и в горе!Ведь,человек не может перенести большего испытания чем ему подаёт Господь.Главное благодарить его и за хорошее, и за плохое,мы привыкли это называть "уроками жизни","шишками","жизненным опытом".Я считаю,главное - это нести людям добро,учить своих детей добру и тогда ,вокруг, всё будет становиться добрее!!!!!( Что - то меня на философию потянуло...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Второй раз смотрю-и второй раз немею.Поэтому и ответов в теме наверное немного.Сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оливия 3 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Очень впечатляет! замечательный клип, подумала, что Бог к нам намного ближе, чем мы думаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.