Перейти к публикации

Ячмень на глазу

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки третий день мучаюсь с этой фигней болючей :( вы не знаете оно не передается,а то у меня доче всего месяц,страшно.

Народное средство - плюнуть в глаз  B) (Ну не слюной, конечно, а типа ТТТ  :) )

и у меня первое, что пришло в голову :rolleyes:

Девочки, может кто-нибудь знает, у меня вскочила вот такая фигня на ресницах. Заметила еще в субботу, думаля прыщ, но что-то этот прыщ долго заживает и мало на него похож. Подскажите пожалуйста, куда обращаться и стоит ли "паниковать".

ff8968ed19e6t.jpg c0aeab0e6c44t.jpg 826774777714t.jpg

На ячмень похоже! где то уже была такая тема... Как вспомню - так вздрогну, у меня выскакивал от туши, глаз болел до ужаса!

Похоже на него, противного :( Ничего не делайте, упаси Бог вскрывать и выдавливать, пройдет сам безо всякого лечения. Плюнуть в глаз - это байки, причем не самые умные. Пройдет где-то за неделю. Можно покапать альбуцид или закладывать за нижнее веко какую-нибудь глазную мазь, например, тетрациклиновую. К врачу бежать, если появится еще один или совсем уж сильно глаз будет отекать. Вобщем, смотрите по самочувствию, но обычно с таким воспалением организм сам довольно быстро справляется.

был у меня 1 раз такой "прыщ", я погуглила, нашла адекватное лечение. и всё в порядке. :connie_girl_cleanglasses: А вообще cherepaha всё хорошо объяснила :good: Удачи, не болейте!

Спасибо девочки за ответы, да,макияж я отменила, пока не заживет.

Спс, что перенесли мой вопрос в соответствующую темку. :girl_wink:

я ячменем мучилась после беременности, они у меня скакали раз в месяц, да такие сильные и огромные, что в больнице на дневном стационаре лежали и каждый раз мне его там (в больнице и вскрывали). Боль адская, ни с чем не сравниться: голова болит, моргать - самоубийство...лечение было долгим. Ела кучу витаминов с цинком, эхинацею, Долголет (БАД, дешевый и эффективный). Как только есть на метки на ячмень капаю офтальмоферон, и протираю покрасневшее место настоем календулы...помогает (тфу-тфу-тфу).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...