Перейти к публикации

Ячмень на глазу

Anny

Рекомендованные сообщения

Сегодня с самого утра болит левый глаз, моргать больно, прикасаться тоже. Смотрела, сначала ничего не было, теперь увидела в самом уголке маленький еле-еле заметный ячмень.

Может подскажите какие нибудь средства лечения, желательно народные?

Пакетики спитого чая помогают. на счет серой картошки не уверена, не пробовала. А не из народных - тетрациклин, мазать как можно чаще! И альбуцит, но я тоже без него обошлась. Не знаю как у Вас, но лично я грешу на тушь, потому что у меня не проходил на протяжении полугода...

Народное средство - плюнуть в глаз B) (Ну не слюной, конечно, а типа ТТТ :) )

Про плюнуть - тоже слышла...более того - даже раз опплевана была...Как плюнула мне мама в глаз (именно плюнула!!!), я имспугалась и ячмень как-то сразу и сошел :))

На той неделе тоже выскочил...лечила спитыми чайными пакетиками - тоже за день прошел ..Попробуй.

Спасибо девочки, сижу с чайным пакетиком, так как плюнуть в глаз мне не кому :P

Сегодня с самого утра болит левый глаз, моргать больно, прикасаться тоже. Смотрела, сначала ничего не было, теперь увидела в самом уголке маленький еле-еле заметный ячмень.

Может подскажите какие нибудь средства лечения, желательно народные?

Попробуй левомицетин капли. Недорогие. А капнешь по инструкции - пройдет за 1,5 дня. У меня вообще холязиум образовался - операцию делала. А так - не запустишь. :blink:

Сегодня проснулась, глаз опухший как надо, вот послала маму за каплями...Так обидно, сегодня на встречу собиралась...

А я маааленькую точечку йодную ставила в самом начале, в месте где ячмень образовываться начинал.

Капли Ципромед окулист советовал. 130 ру. Но я без них обхожусь - как вам советовали - чай, альбудиц, тетрац. мазь.

Тоже, мне кажется, из-за туши начиналось.

Сейчас самое время ячменей. Попадаете на ветер - надувает. Прикрывайте глаза рукой.

Сегодня проснулась, глаз опухший как надо, вот послала маму за каплями...Так обидно, сегодня на встречу собиралась...

:girl_sad: очень сочувствую

С утра ходила с привязаным к глазу пакетиком ромашки, как одноглазый Джо. :lol: Потом мама принесла Альбуцит и тетрацеклиновую мазь, воз сейчас мажусь и закапываю, надеюсь хоть чуть чуть опухоль поменьше станет до вечера :blink:

еще тепленькое яйцо можно приложить .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...