Перейти к публикации

Гормональные таблетки

стоит ли принимать? Может ли их приём привести к какому то побочному э

Pimpa

86 пользователей проголосовало

1. 1. Принимаете ли вы гормональные таблетки?

• Да
      57
    • нет, и не собираюсь
      28

Рекомендованные сообщения

и после прекращения тоже никаких проблем не было, есть только одно но - я их принимала 3 года назад, какие они сейчас не знаю, но были - для меня супер подходящие. А что касается - не месячные, а кровотечение, так это почти с любыми таблетками так. Логест подавляет овуляцию, эндометрий то все равно выходить будет. Я никого не агитирую ни за ни против таблеток, но точно знаю что подбирать их должен только врач и каждому подходят разные таблетки, кому с одними хорошо, а кто-то их вообще не переносит.

У меня на Жанин была реакция - лицо краснело, были отеки газ, кожа шелушилась,ни каким кремом пользоваться не могла. Такааа была красавица!

Проблемы начались после прекращения приема логеста

Видимо организм не воспринимает ОК. Я три года перед первой беременностью принимала и шесть - перед второй. Никаких проблем ни во время, ни после.

Видимо организм не воспринимает ОК. Я три года перед первой беременностью принимала и шесть - перед второй. Никаких проблем ни во время, ни после.

как это не воспринимает? Очень даже хорошо организм воспринимал. Настолько хорошо, что потом выработку собственных гормонов было не наладить

ПетербурЖенька

Соглашусь с Юлей. Да приема логеста и у меня все было хорошо, год приема было все идеально, а вот потом...понеслааась! Уже писала не один раз, повторяться не буду. Сбои, мазня, киста, и прочая х... Теперь нет, нет, и еще раз нет всем КОКам. Пришлось мидиану правда попить после лапары, но еле дождалась окончания двух месяцев, и попросила у врача разрешения третий месяц их уже не пить.

Так же не может быть - год они мне подходили, а потом перестали подходить? Подходят или нет, сразу понятно.

как это не воспринимает? Очень даже хорошо организм воспринимал. Настолько хорошо, что потом выработку собственных гормонов было не наладить

Такая ж, видимо, ерунда. А потом врач сказал, логест - дерьмовый препарат (правда не тот, который назначал), как и все КОКи - непредсказуемые для каждого организма. У кого все хорошо на их фоне - можно только порадоваться. Но и отнекиваться от тех фактов, что реально после них у оччччеееень большого кол-ва женщин проблемы, тоже не стоит.

а менее "проблемотичное" что то у нас придумано? мне врач три "продукта" посоветовал и ни по одному нет приличных отзывов!!! сижу голову ломаю как жить дальше(((

А какие хорошие таблетки? Кому какие подходили?

Клайру посмотрите) мне мой гинеколог прописал)

Принимала с тех пор как вышла замуж - 7 лет, потом был большой перерыв беременность-кормление грудью. Сейчас снова принимаю, но другой препарат.

По поводу побочных эффектов - тут никаких гарантий нельзя дать, т.к. все индивидуально. Список возможных побочных эффектов в аннотациях указывается огромный. Я в первые пару месяцев приема препарата столкнулась с такими как головные боли и снижение либидо. Но после 3х месяцев приема, когда полностью установился уровень гормонов, все нормализовалось.

Про лишний вес - ерунда. Жрать надо меньше)))

Принимала бы с удовольствием, ибо другое для нас с мужем не катит, только вот сейчас на ГВ и всякие таблетки для кормящих не понравились, ходишь в прокладках неделями :blink: , жду не дождусь, когда закончу кормить, буду опять принимать ОК.

Про лишний вес - ерунда. Жрать надо меньше)))

если это вас не коснулось, то не значит что такой побочки нет. Я когда перестала пить таблетки,так раскабанела что люди стали принимать за беременную)) я то привыкла следить за своим весом, но тут вообще ничего не смогла сделать. пока мой организм приходил в себя, жопа и живот росли как на дрожжах.

При кормлении чарозетту пила, отлично все, после Линдинет 20 тоже все было замечательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...