Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А кто в тренде, подскажите, какая марка мужских часов рулит?Максимально дорогие, т.е ваш предел финансовых возможностей))) тренд такой на все времена.Электронные с калькулятором А вообще не смешно ((( мне не выбрать А вот если на Амазоне написано FREE Shipping, то чё бесплатно придут, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А вот если на Амазоне написано FREE Shipping, то чё бесплатно придут, не?Только на американский адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А вот если на Амазоне написано FREE Shipping, то чё бесплатно придут, не?Только на американский адрестьфу ты, а я раскатала губу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А кто в тренде, подскажите, какая марка мужских часов рулит?Пару лет назал, мужу на Др выбирала часы, перелопатила кучу форумов, спрашивала у всех знакомых мужчин, в итоге посоветовали фирму швейцарскую Tawatec. Но они не классического типа, а больше спортивно-военного. Покупала на немецком сайте. Муж доволен до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У меня муж сам себе выбирал часы на ДР, несколько месяцев точно лопатил интернет. Все никак не найти было то, что хотелось. Поэтому я даже не рискнула бы сама ему покупать В итоге насмотрел примерные модели и фирмы, купил в Питере, Wainer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А кто в тренде, подскажите, какая марка мужских часов рулит?можно Тиссо посмотреть, это швейцарская классика, там разный ценовой диапазон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 эх, Натуль, поздновато, я уже заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.